首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

女子就医查耳朵遭医生猥亵摸下体 表哥怒打医生被抓

2020-08-13 09:07 来源:
编辑:网易-新闻

一名女子到医院检查耳朵,

却遭医生猥亵,

护妹心切的表哥

听闻后暴打了医生,

结果被控故意伤害罪,

把自己送上了法庭!

不过,法院的判决出乎意料……

女子就医查耳朵遭医生猥亵摸下体 表哥怒打医生被抓

表妹被猥亵,表哥怒打医生

2018年10月18日19时许,赵某钧陪同女朋友去卫生院打狂犬疫苗,在输液室出来后碰到了阿姨杨某和表妹周某。

杨某因女儿周某头晕,带着她在卫生院就诊。当时刚好邓某在医院值班,邓某在询问了周某的情况后,表示要做进一步检查。在杨某离开去挂号期间,邓某将周某带进一个房间做检查,并反锁了门。

女子就医查耳朵遭医生猥亵摸下体 表哥怒打医生被抓

杨某挂号回来后,想要打开房间,却发现房门被锁了,此时医生告知说马上就好,于是她便在门外等候,和外甥赵某钧及其女朋友聊天。

五六分钟后,周某哭着跑出来,情绪十分激动。杨某赶忙抱住女儿,问她发生了什么。周某只是哭着说要回家。这时医生邓某走出来扶她,向杨某解释说是在检查时碰到了敏感的神经。

听到邓某的说辞,周某当即揭穿他的谎言。原来,进入检查室后,邓某就将门反锁,然后让她脱衣服,被医生摸了上半身,之后邓某提出还要检查下半身部位的淋巴,让她脱裤子,她当时非常害怕,就脱了裤子,邓某没有戴手套就摸了她的下体,之后邓某还强调不准她对外讲检查的事情。

女子就医查耳朵遭医生猥亵摸下体 表哥怒打医生被抓

听到女儿这样说,杨某火冒三丈,质问邓某:“看耳朵为什么要检查下面?”

赵某钧骂其不是人,不配做医生,然后踢了他的腹部一脚,接着朝他头上打了四拳。

医生涉嫌强制猥亵

卫生院财务科科长詹某表示,医院规定对妇女进行妇科或者隐私部位检查,必须经当事者同意,并且要第三方或者护士、医生、家属陪同。当天邓某对周某的检查是没有第三方在场,违反规定。

女子就医查耳朵遭医生猥亵摸下体 表哥怒打医生被抓

2018年10月19日,邓某因涉嫌强制猥亵被诸暨市公安局刑事拘留。

之后,邓某因犯强制猥亵妇女罪,被判处有期徒刑一年三个月。

医生轻伤,表哥涉嫌故意伤害

赵某钧对邓某用脚踢胸腹部,用拳头击打头面部数下,致邓某损伤头面部、胸腹部等处,左侧第8、9前肋骨折,多处软组织挫伤。

经绍兴市公安司法鉴定中心鉴定,邓某受伤程度为轻伤二级。

女子就医查耳朵遭医生猥亵摸下体 表哥怒打医生被抓

2018年10月19日,赵某钧主动到派出所投案,并如实供述了自己的主要犯罪事实。

浙江省诸暨市人民检察院认为赵某钧故意伤害他人身体,致一人轻伤,犯罪事实清楚,证据确实充分,应当以故意伤害罪追究其刑事责任。向浙江省诸暨市人民法院提起诉讼,建议对被告人赵某钧免予刑事处罚。

一审法院审理认为,公诉机关提出对被告人赵某钧免予刑事处罚的量刑建议,与被告人赵某钧所犯的罪行不相适应,不予采纳,以赵某钧犯故意伤害罪,判处拘役五个月,缓刑十个月。

二审免予刑事处罚

赵某钧不服一审判决,向绍兴市中级人民法院提出上诉,请求二审改判,免予刑事处罚。

绍兴市中级人民法院审理认为,赵某钧故意伤害他人身体,致一人轻伤,其行为已构成故意伤害罪。原审判决认定事实清楚,证据确实充分,定罪正确,判决赔偿合理,审判程序合法。

但是本案起因是邓某强制猥亵妇女,过错在先,赵某钧出于义愤,情绪激愤失控,实施伤害行为;案发后赵某钧主动报警,后经民警电话通知自动到派出所投案,如实供述自己的打人行为,构成自首;赵某钧签署认罪认罚具结书,自愿认罪认罚;赔偿态度积极,已自愿预交10万元赔偿款;犯罪情节轻微;对赵某钧可免予刑事处罚,原审判决量刑不当,应予改判。

综上,绍兴市中级人民法院作出判决:上诉人赵某钧犯故意伤害罪,免予刑事处罚。

推荐新闻

 

 

 

和女同事出差 男子竟趁对方醉酒强制猥亵脱连裤袜

现代快报讯(通讯员 陈波 记者 葛小林)近日,男子郑某和女子章某到常州出差,晚上聚餐喝多了,郑某乘着章某醉酒,在饭店公共洗漱间对章某强行搂抱,脱下连裤袜,饭店员工见状及时报警。目前,郑某因涉嫌强制猥亵被取保候审。

△ 嫌疑人被警方控制

现代快报记者从常州市钟楼区北港派出所了解到,郑某和章某是某集团公司的同事,私下也以兄妹相称,因工作需要,7月下旬两人被派到常州出差。7月25日晚上,两人相约在城西一饭店聚餐,期间喝了不少黄酒。章某醉酒后情绪失控,痛哭起来,郑某便在一旁安抚。之后,章某呕吐,将衣服弄脏了,郑某便将章某搀扶到公共洗漱间进行清洗。

办案民警介绍,在洗漱间,章某摔了一跤,浑身上下都沾到了呕吐物,郑某帮她清洗时 " 热情过度 ",竟然将对方的连裤袜脱了下来,还将她抱住。被对方拒绝后,郑某仍将其抱住。饭店的员工见状,担心出意外,连忙报了警。

△ 女同事的连裤袜

北港派出所民警接警后,将郑某带往派出所审讯,因醉酒神智不清的章某被送回酒店休息。

7月26日早上,章某醒来后隐约还记得前一晚的事,怀疑自己遭到性侵,吓得赶紧报了警。

钟楼公安分局刑警大队民警开展调查,对饭店的公共视频和现场人员进行调查取证,同时对郑某和章某的的衣物等检材进行鉴定,排除了性侵的可能。

目前,郑某因涉嫌强制猥亵被取保候审。

(文中人物均为化名)

(警方供图)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved