首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

江苏一高中老师与年轻女生不雅视频流出 教育局:与师德师风无关

2020-08-12 10:58 来源:
编辑:网易-新闻

针对网传江苏镇江某高级中学一在校老师不雅视频流出一事,8月11日,江苏省镇江市教育局人事处一位工作人员告诉澎湃新闻,镇江市教育局已经关注到此事。目前镇江市公安局润州分局正在介入调查。

图片来源网络

近日,有网友在微博爆料称镇江当地微信群内流传一段镇江某高中老师和一年轻女生的不雅视频。有网友表示,视频中的男主角疑似镇江某高中老师康某,女生则是“比他小二十几岁的女学生”,因女生的男友在手机里发现了不雅视频,“于是恼羞成怒,发到群里”。

 

 

图片来源网络

11日,镇江市教育局人事处一位工作人员告诉澎湃新闻,据初步了解,不雅视频中的当事女生已毕业,与涉事教师的师德师风并无关系。“是毕业后。”前述工作人员称。

前述工作人员称,目前教育局正在进一步了解,镇江市公安局润州分局介入调查,已对此事发布警情通报。

澎湃新闻注意到,11日16时许,镇江市公安局润州分局微信公众账号“平安润州”发布警情通报称,8月10日凌晨,潘某(男,25岁,镇江人)到润州公安分局金山派出所主动投案称:8月2日晚,其发现女性朋友手机内存有该女子与他人的不雅视频,出于气愤将视频发布到微信群,引发网友的转发。

警方通报中提及,目前金山派出所已受理并开展调查,相关工作正在进行中。

11日下午,涉事教师所在学校镇江市某高级中学办公室一名工作人员告诉澎湃新闻,校方已关注到此事,具体信息由镇江市教育局对外发布。

江苏一高中老师与年轻女生不雅视频流出 教育局:与师德师风无关

 

△疑似当事人男子留言回应

图片来源网络

相关新闻:

疑似高中师生私密视频在网上传播,发布者已投案,镇江警方正调查

8月11日下午,镇江市公安局润州公安分局发布警情通报称发布视频者已主动投案,目前警方正在调查。

事情在网络传播后,有家长质疑,这样的老师怎么还能在学校任教?不过也有网友表示二人是正常恋爱关系,女孩已经毕业。在班级群内,疑似女孩的母亲发声:" 各位同学,我作为视频受害人母亲,心痛到滴血,现在我女儿根本无法正常学习和生活,还有人一再转发,造成极大影响。"

8月11日上午,现代快报记者就网上情况,向该名老师所在学校求证。正在学校值班的一名老师告诉记者,涉事老师在学校已经工作多年,但是其他事情(她)不是很清楚。

随后,疑似男方当事人在当地一个论坛的一则网帖留言,他表示自己是当事人之一,学校教学秩序井然,不知道为什么会有这事。他对自己和女生的关系进行了澄清," 本人离异,于2020年初跟女当事人经过一段时间了解后建立恋爱关系,并逐渐取得双方家庭认可,从恋爱关系正往下一步发展 ……"

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved