首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

风水轮流转!张玉环说出当年逼供人员8人名单:我出来你们进去!

2020-08-12 10:57 来源:
编辑:网易-新闻

近日,被羁押27年的张玉环终于无罪释放,这对于他,还有他的家人来说,都是一件等了27年的喜事。据说张玉环在监狱里面被严刑拷打6天6夜,过着生不如死的生活。但是他的妻子和孩子在外面也很难过。他的妻子宋小女小学没毕业,被迫出去打工,从小两个孩子也不在身边,孩子也是非常可怜。

  

  张玉环虽然无罪释放,但是仍然有两件事情没有被解决,首先第一件就是关于被关押了27年,肯定是需要赔偿的。第二件事就是当年那些诬陷他,在监狱里面严刑逼打他认罪的那些人,都不能放过,这件事情是必须要相关部门调查和追责的!

  

  如今风水轮流转!张玉环似乎成为了一个英雄,还戴着大红花出狱。但是出狱之后,他无法适应现在的生活,就连过马路都要让自己的儿子牵着自己的手,现在的他可以说是和社会脱节了。当年为了让他认罪,侦查人员牵来两条狼狗(应当是警犬),威胁张玉环说,如果不招,就让狗把他吃了。如今张玉环说出当年逼供8人名单,正义或许会迟到,但是不会缺席。

  

  而当年严刑逼打他的周卫华也因权谋私,已经被送进去了。

  

  如今这个结果也算是让人痛快了,此刻,张玉环也终于可以说出了那句话:我出来你们进去!但是这件事情仍然还没有结束,他的赔偿金,还有真正的凶手都没有被抓出来呢!

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved