首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

导演陈剑疑被永久禁言!曾评价张玉环27年冤狱:坐的值,别哭哭啼啼像杨玉环

2020-08-11 04:35 来源:
编辑:网易-新闻

导演陈剑疑被永久禁言!曾评价张玉环27年冤狱:坐的值,别哭哭啼啼像杨玉环

  最近一段时间张玉环的事件引起了网络上的热议,因为27年的冤狱获得了国家700万的赔偿。但是很多人对这一事件也感觉非常的委屈,毕竟是27年的青春,27年的人生。而且张玉环在坐牢期间也写了五六百封申诉信,并且还称自己受到了刑讯逼供,这些信最后也都石沉大海,消失不见了。

  

  不过在27年之后,张玉环终于平反,得到了清白。海底而且因为这件事情张玉环的前妻宋小女也接受了采访,她表示因为他们害了自己全家,太可怜了,所以想要追责可以吗?这样的做法难道过分吗?因为这一段采访也引起了网络上的很多热议,不过这一件事情在发生之后,导演陈剑竟然在网络上公开调侃张玉环27年冤案,并且还以自己的角度去进行评价一番。

  

  他在微博上大方言论说27年的牢度的太迟了,并且还获得了700万的赔偿,有什么不知足的呢?并且他还说不要再哭诉了,国家赔偿你几百万也够了,27年冤狱700万国家赔偿,平均每年收入25.9万。并且他还列出了下水道工人,煤矿工人,农民朋友,并且还调侃张玉环,最起码在狱中要比下水道跟煤矿工人舒服吧!关键是赚到了700万给子孙后代,可以从农村直接到一线城市买房子了。

  

  

  

  并且在微博的最后他还说了这样一句话,别哭哭啼啼的了,搞得像杨玉环似的,你比抗战年代的战士幸福千倍,这一言论发完之后,很多网友也有着不同的言论,毕竟是27年的青春,没有经历过,只能以别人的角度去评价他人的人生呢?这一篇言论在发完之后,很多网友对他的说法都感觉特别的震惊,翻开他之前的过往才发现他不仅碰瓷王宝强、碰瓷张艺谋妻子陈婷,而且现在又碰瓷张玉环,很多人都说他真的是无底线,而就在刚刚他一发布恶意营销内容被永久禁言,网友们看到之后都感觉大快人心。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved