首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

四川被杀5口有2对双胞胎 嫌犯为1死者小10岁前男友

2020-08-11 04:26 来源:
编辑:网易-新闻

四川一家五口家中遇害,嫌疑人坠楼身亡

 

8月9日,四川省自贡市富顺县富世街道一小区发生一起命案,43岁的蒋某丽(女,富顺县人)一家五口死于家中。据一小区居民称,案发时,现场挤满了围观群众,为这一惨剧揪心不已。

富顺县公安局发布警情通报称,经公安机关侦查发现,男子邱某某有重大嫌疑,嫌疑人于当日上午在富顺某酒店坠楼身亡。

犯罪嫌疑人邱某某今年33岁, 自贡市大安区人,系蒋某丽前男友。

随后,春城晚报-开屏新闻记者从当地一知情人处了解到,五名死者分别为蒋某丽,同为43岁的蒋某燕(系蒋某丽妹妹)、67岁的陈某芬(系蒋某丽母亲),及2名同为11岁的女儿(系蒋某燕双胞胎女儿)。经警方初步侦查,邱某某系蒋某丽的前男友,有重大作案嫌疑,已坠楼身亡,案情警方尚在侦破中。

据小区一居民透露,蒋某丽与蒋某燕为双胞胎,而蒋某燕的一双女儿也是双胞胎。嫌疑人系邱某某与被害人蒋某丽因钱财纠纷和情感纠纷产生矛盾。

 

        

 

此前报道:

 

 

四川一家5口死于家中 嫌犯系其中1人前男友已坠亡

新京报记者从一知情人处获悉,警察在坠楼男子口袋中发现两部手机,根据调查发现其中一部手机机主一家五口被杀害,地点在宾馆周围的一小区内,两地距离1.1公里。被杀害的一家五口都是四川自贡兜山镇人。

事发小区附近一商店老板李文霞(化名)称,8月9日晚,小区里来了很多警察。李文霞听到警方说,小区里死了一家五口人,其中包括一对11岁的双胞胎女孩。“五口人里有一个是嫌疑人的女朋友,可能是感情纠纷吧。”

 

8月10日,新京报记者从富顺县公安局西城派出所了解到,涉事小区确实有命案发生,嫌疑人已经跳楼自杀,案件其他细节不便透露。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved