首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

四川一家5口死于家中 嫌犯系其中1人前男友已坠亡

2020-08-11 04:23 来源:
编辑:网易-新闻

新京报讯(记者 张静姝 实习生 薄其雨)8月9日,四川自贡富顺县一宾馆内有男子坠楼身亡。8月10日,新京记者从富顺县公安局西城派出所一工作人员处获悉,坠楼男子为一起案件嫌疑人,案件具体情况还在调查中。

 

四川一家5口死于家中 嫌犯系其中1人前男友已坠亡

 

警方通报。

 

新京报记者从一知情人处获悉,警察在坠楼男子口袋中发现两部手机,根据调查发现其中一部手机机主一家五口被杀害,地点在宾馆周围的一小区内,两地距离1.1公里。被杀害的一家五口都是四川自贡兜山镇人。

事发小区附近一商店老板李文霞(化名)称,8月9日晚,小区里来了很多警察。李文霞听到警方说,小区里死了一家五口人,其中包括一对11岁的双胞胎女孩。“五口人里有一个是嫌疑人的女朋友,可能是感情纠纷吧。”

8月10日,新京报记者从富顺县公安局西城派出所了解到,涉事小区确实有命案发生,嫌疑人已经跳楼自杀,案件其他细节不便透露。

富顺县公安局发布通报,8月9日,富顺县富世街道一小区发生一起命案,蒋某某(女,43岁,富顺县人)一家五口死于家中。

经公安机关侦查发现邱某某(男,33岁,自贡市大安区人,系蒋某某前男友)有重大作案嫌疑,该男子已于8月9日上午在富顺县某酒店坠楼身亡。

 

目前,案件还在进一步侦办中。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved