首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

网民散播“东风所供军车质量差”谣言 已被警方抓获归案

2020-08-06 09:34 来源:
编辑:网易-新闻

8月5日,东风越野车有限公司微信公众号“东风越野车”发布《关于网络散播东风特种装备事业部 (东风越野车有限公司)谣言的声明》称:8月3日,东风特种装备事业部(东风越野车有限公司)从网络上获悉,有网民“天佑众生”在微信群中发布涉及东风特种装备事业部(东风越野车有限公司)个别人员贪腐导致所供军车质量差,最后造成战士在中印前线牺牲的网络谣言。为此,东风特种装备事业部(东风越野车有限公司)高度重视,第一时间向公安机关报案,并成立专项工作组进行调查核实。
经过公安机关的全力侦查,于8月4日18时许,将网民“天佑众生”周某抓获归案。周某对自己散布涉及东风特种装备事业部(东风越野车有限公司)的谣言的违法事实供认不讳,深刻反省,并写下致歉信表示悔过。以下是周某的致歉信原文:东风公司因军而建、因军而兴,始终秉承”建设国防、服务国防”的使命,通过几代东风人艰苦努力,确立“中国第一军车品牌”的地位。
微信公众号“东风越野车”强调,当前,东风特种装备事业部(东风越野车有限公司)生产经营工作一切正常,正为确保军车交付目标达成满负荷生产。在高质量完成军车生产任务的同时,东风特种装备事业部(东风越野车有限公司)认真履行党风廉政建设责任,对腐败零容忍,发现一起查处一起,积极为东风军车营造风清气正的事业环境。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved