首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

张一山与神秘美女牵手回酒店 才被曝与宋妍霏同居

2020-08-06 09:28 来源:
编辑:网易-新闻

网易娱乐8月5日报道 近日,有媒体拍到张一山与好友们酒吧聚会,聚会结束后,张一山在酒吧门口拉住一个女生的手,关系暧昧。随后张一山坐上座驾,女生独自离开。而后,张一山的座驾在一个隐蔽的胡同里停下,不久后之前单独离开的美女便与张一山和助理汇合,并上了张一山的车。

助理将车开到一家酒店后带着美女到前台登记,女生在酒店与路人面对面走过时还特意捂住脸,生怕被人认出。将女生带到房间后,助理又将喝醉的张一山送进房间,随后助理独自离开。

张一山与宋妍霏
张一山与宋妍霏

 

然而,前不久张一山刚被拍到深夜出现在宋妍霏小区,两人共度一夜后,第二天宋妍霏和张一山一前一后出现在小区门口,走到半路宋妍霏停下来等张一山,两人在一起聊了几句后,张一山立马一路小跑到一辆蓝色大G前。

孟美岐、宋妍霏
孟美岐、宋妍霏

张一山
张一山

张一山和宋妍霏的恋爱绯闻也断断续续传了近三年,虽然两位一直没有承认,但也多次被扒出各种同款,还一起旅行等“蛛丝马迹”。去年还有网友爆料出偶遇到孟美岐与张一山一同在日本旅游,结果后来发现同行的还有宋妍霏,但似乎为了避嫌并没有见到两个人同框。网友们纷纷调侃两个人为了约会用尽了心思,还拉着孟美岐打掩护。

白雪(曾出演《青云志》)
白雪(曾出演《青云志》)

在这之前张一山还曾传出有过一段恋情,那就是在大学的时候,张一山和大学里的一个同学谈过恋爱,女孩子名叫白雪,可这段恋情在当时并没有什么结果,关于这段恋情双方也未作出过回应。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved