首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

35岁女子泳池遭13岁男童冒犯,随后全家被人肉,吞500安眠药自杀

2020-08-06 09:28 来源:
编辑:网易-新闻

四川35岁女医生泳池遭13岁男童冒犯,丈夫教训后全家被人肉,吞500片安眠药自杀,侵犯隐私案开庭审

  8月5日,据成都商报报道,四川省绵竹市将要对常某姐妹二人,以及孙某涉嫌侵犯他人的隐私案开庭审理。

  经了解,35岁的安医生在泳池游泳,期间被一名13岁的男童冒犯,其丈夫出手教训了男童,男童家长与安女士一家有了冲突。

  事后,安医生一家被人肉,她也因为巨大的心理压力,选择吞服500片安眠药自杀。

  安医生的家人以侵犯隐私将常某二人以及孙某告上法庭。

  

  事发当天,安医生与丈夫带着5岁的女儿到游泳馆玩耍,一名13岁的男童在水中似乎冒犯了安医生,男童向安医生脸上吐口水,其丈夫在了解情况后,让男童道歉,男童拒不认错,其丈夫乔某就动手教训了该男童。

  男童的家人找到了女浴室,对安医生进行辱骂,并且双方发生了争执。

  

  游泳馆内也有人报警,警方将双方带回做笔录。男童家属强调是安医生先动的手,根据监控以及本人的描述,确实是安医生先动手。

  但是,安医生强调是男童的家人对其进行辱骂威胁,被激怒后才动了手。

  

  在警局,安医生与丈夫也当着警察的面承认错误,愿意向男童道歉。安医生一家以为这件事就结束了,没想到,男童的家人还到医院闹事,称他们的行为给孩子带来了心理伤害。

  与此同时,丈夫在游泳馆内教训男童的视频也被人上传到网络上,舆论可谓是一边倒,几乎全是骂声。

  

  因为自己的丈夫是公务员,职业特殊,安医生担心丈夫会因此事影响,便决定自己承担一切责任。

  事发当天,她先是给民警发了短信,称孩子心理受到了影响,那么她愿意抵命,让事情过去吧。

  随后,便吞下了500余片的安眠药自杀。

  

  妻子离世后,丈夫乔某思来想去,觉得让这件事引起轩然大波的是当初泄露隐私,误导舆论之人。将游泳馆的视频断章取义挂到网络上,引起人们的热议,蓄意引导舆论,并将个人信息公开,影响到工作与生活,这才是逼死妻子的凶手。

  经过调查,散播视频的与人肉信息的是常氏姐妹与孙某,安医生的丈夫将3人告上法庭。

  

  时隔1年,常氏姐妹、孙某三人涉嫌侵犯他人隐私,终于要开庭审理。乔某期待这次更给死去的妻子,以及全家人一个交代。不仅仅是要追究3人的刑事责任,还要追究民事责任。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved