首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

曾志伟妻子朱锡珍病逝 儿子曾国祥感谢各界关心

2020-08-06 09:25 来源:
编辑:网易-新闻

曾志伟妻子朱锡珍病逝 儿子曾国祥感谢各界关心

曾国祥与父亲曾志伟母亲朱锡珍合影

 

网易娱乐8月5日报道  8月5日晚,港媒曝出曾志伟的妻子、曾国祥母亲朱锡珍于本周一(3日)因病在港离世。据台媒,曾国祥在给媒体的公告中证实了母亲死讯。

 

曾国祥向媒体公告:“家母朱锡珍夫人,痛于公历2020年8月3日于养和医院安详辞世,家母为人非常低调,因此我们家属希望能平静地完成她最后的旅程。现谨代表家母感谢各界的关心,也在此感谢所有一路上曾经给予我们帮助的朋友。”据悉,朱锡珍近年因身体不适,多次被目击出入医院。

 

曾志伟在与前妻“宝妈”王美华离婚后再娶现任妻子朱锡珍,生有两子曾国祥、曾国猷。第二任妻子朱锡珍是圈外人,为人相当低调,今年年初港媒曾报导她因身体不适,从加拿大返港检查,当时曾国祥与曾志伟还现身医院接她出院。

朱锡珍为曾志伟生下曾国祥、曾国猷两个儿子,多年来曾志伟忙于工作、喜欢与朋友玩在一起,近年身边也有一位红粉知己“阿雪”。朱锡珍甘于当曾志伟隐形的另一半,虽然早年带着两个儿子移民加拿大温哥华,夫妻分居两地长达20多年,不过朱锡珍却牢牢握住曾志伟的经济大权,曾志伟的财产大半由她打理。年初朱锡珍身体不适返港就医,曾志伟也陪着她到处玩,尽做丈夫的责任。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved