首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

4连胜!塞维利亚时隔2年重返欧冠 西甲前四已确定

2020-07-14 12:11 来源:
编辑:刘彦冰

网易体育7月14日报道:

北京时间7月14日凌晨,19/20赛季西甲联赛结束了第36轮的全部较量。欧冠门票归属提前2轮揭晓悬念,皇马、巴萨、马竞和塞维利亚将参加下赛季欧冠联赛。排名第五的比利亚雷亚尔积57分落后塞维利亚9分,已经不可能打进前四了。

在保级战方面,西班牙人积24分将铁定垫底。埃瓦尔和巴拉多利德在本轮后完成保级,塞尔塔、阿拉维斯、莱加内斯和马洛卡将竞争最后两个保级名额。前两队积分为36分,后两队积分为32分。

塞维利亚2-0马洛卡

41分钟波佐禁区内手球,奥坎波斯点球低射破门,1-0。84分钟门将博诺长传,恩内斯里禁区弧右侧单刀挑射破门,2-0。塞维利亚4连胜,时隔2年重返欧冠,马洛卡客场5连败。

奥萨苏纳2-1塞尔塔

第10分钟阿斯帕斯左路横传,桑迪-米纳前点右脚推射破门,0-1。23分钟埃斯图皮南左路传中,加雷戈后点头球破门,1-1。91分钟奥伊尔左路45度传中,阿尔奈斯前点头球后蹭绝杀,2-1。奥萨苏纳主场3轮不败,塞尔塔5轮不胜。

莱万特1-2毕尔巴鄂竞技

第4分钟乌奈-洛佩斯右路传中,劳尔-加西亚点球点附近右脚扫射破门,0-1。46分钟德马科斯直传,劳尔-加西亚禁区右侧单刀挑射梅开二度,0-2。71分钟马约拉尔左路底线横传,巴尔迪后点推射空门,1-2。莱万特2连败,毕巴结束2连败。

莱加内斯1-0瓦伦西亚

18分钟孔多比亚禁区内推人,鲁文-佩雷斯点球低射破门,1-0。54分钟席尔瓦踩踏犯规,被直接红牌罚下,莱加内斯场上只剩10人。60分钟瓦伦西亚获得点球,帕雷霍劲射球门左下角,奎利亚尔直接将球抱住。莱加内斯3轮不败,瓦伦西亚客场10轮不胜。

比利亚雷亚尔1-2皇家社会

61分钟厄德高左侧角球传中,威廉-赫塞后点头球破门,0-1。75分钟奥亚萨瓦尔右侧角球传中,迭戈-略伦特后点头球破门,0-2。85分钟楚乌泽底线回敲,卡索拉禁区中路左脚低射近角破门,1-2。潜艇主场2连败,皇家社会3轮首胜。

阿拉维斯0-0赫塔菲

阿拉维斯结束6连败,赫塔菲4轮不胜。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved