首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

感谢,为长春清零而努力的你我

2020-03-10 11:02 来源:
编辑:刘彦冰

9日晚,一条长春市最后一例新冠肺炎确诊病例办完出院手续,长春确诊病例清零的消息刷爆朋友圈。

清零!长春实现动态清零!医护零感染!患者零死亡!

全部出院,医护人员高兴的跳了起来!

在为一个个患者康复出院高兴的同时,也应记住医护人员、公安民警、社区工作者、志愿者……每一位为战胜疫情而努力着的你我。

动态清零!他们的工作并未结束。

不获全胜,绝不收兵!

此时此刻,防“疫”一线的工作者们,仍在坚守着自己的岗位,为夺取全面胜利而努力着!

此时此刻,长春服务业正在加速“重启”。

今日起,长春市新华书店、长春联合书城,伪满皇宫博物院,长春美术馆等文化场所将恢复营业。据悉,为给读者提供“贴心不贴身”服务,新华书店将继续为市民提供线上查询购买邮递服务,到店购书的读者需全程佩戴口罩、接受体温检测;为迎接开业,长春联合书城备足大量防护用品,员工上岗前、午饭后都会接受体温测量及记录,且营业室会定时全面消毒,保证通风。

伪满皇宫博物院于3月10日至31日,实行网上实名预约购票或至游客中心由工作人员指导购票方式,每天限流人数为1500人。

为响应开放公共图书馆、文化馆(美术馆),瞬间流量不超过最大瞬时流量的30%的号召,长春美术馆将加派工作人员,组织游客有序分隔入馆,并做好各楼层、展区人员疏导工作。为避免人员聚集,暂不接待团队参观。

来源:长春发布

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved