首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

全省95家药品、医疗器械生产经营企业捐赠抗疫物资货值金额达到1亿3千多万元

2020-02-23 09:04 来源: 新文化网
编辑:张俊博

微信图片_20200223090227

2月21日,省药监局在局机关举行向救治医院捐赠抗疫物资的活动。吉林省众励医疗器械有限公司向省新冠肺炎联防联控医疗物资保障组、省医大一院、二院,中日联谊医院、省传染病医院捐赠了急需的医用N95口罩等防护所用物资,货值金额达251多万元。

微信图片_20200223090232

省红十字会党组书记、常务副会长牛继东和众励公司签订了捐赠协议,授予荣誉证书。牛继东指出这次捐赠活动也是向全省再次发出动员和号召,希望更多的企业进行捐赠,把无私大爱传递下去,社会各界紧密携起手来,共同构筑疫情防控的钢铁长城。

微信图片_20200223090236

省药品监督管理局党组书记、局长刘宝芳介绍,在当前抗击新冠肺炎最吃劲的时期,全省还有很多像众励公司一样有爱心的医药企业进行了捐赠。截止目前,全省共有95家药品、医疗器械生产经营企业捐赠了药品、口罩、防护服等防护用品,货值金额达到1亿3千多万元。刘宝芳强调,将落实落细省委、省政府的关于防控的具体要求,号召更多的医药企业进行捐赠。同时,继续加大对药械企业全生命周期监管、全链条服务的力度,在保证产品质量安全的前提下,助推企业尽快扩充产能,为打赢疫情防控总体战、阻击战作出贡献。

新文化报记者 李德庆

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved