首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

长春市二道区勇士窦明阳出征武汉

2020-02-22 20:18 来源: 新文化网
编辑:张俊博

疫情无情人有情。在抗击新冠肺炎武汉保卫战攻坚之际,吉林省选调疾控专业人员奔赴武汉,二道区疾控中心党员窦明阳主动请战,获批驰援武汉。

图片1

二道区窦明阳驰援武汉出征仪式

2月22日上午,二道区举行窦明阳驰援武汉出征仪式,区委书记吴相道,区委常委、组织部长秦锡春,副区长于万坤代表区委、区政府为窦明阳壮行。

图片2 

吴相道书记慰问窦明阳及其妻子

随后,区委常委、组织部长秦锡春,区卫健局局长荚丽群为窦明阳及其妻子送上鲜花。

图片3

吴相道书记为窦明阳壮行

吴相道书记对窦明阳甘于奉献、敢于冲锋的精神表达了高度赞扬和真诚祝福,他表示,当前武汉的疫情依然严峻,前线任务非常艰巨,明阳同志在关键时刻主动请缨,体现了他高尚的情操和责任担当,不仅是二道疾控人的骄傲,更是二道区党员干部的骄傲。希望明阳同志到武汉后,充分发挥党员先锋模范作用,保重自身安全,期待明阳同志早日凯旋。

图片4

区委常委、组织部长秦锡春和区卫健局局长荚丽群为窦明阳及其妻子送上鲜花

图片5

窦明阳表态

窦明阳及其妻子对区委、区政府的关心关怀表示感谢。窦明阳表态:作为一名疾控人、一名党员,在党和人民需要的时候,挺身而出是自己的责任,此次武汉战疫一定不辱使命,科学防控,展现出二道人、长春人、吉林人的风采与担当。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved