首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

“硬核”党员干部 做好防疫一线的勤务兵

2020-02-22 11:57 来源:
编辑:刘金奇

293

为进一步做好疫情防控,保障职工及家属的身体健康,北达公司四车队党支部全体党员干部自发购买疫情防疫物资,为全体职工及家属免费发放预防新型冠状病毒感染的肺炎的防疫物品。

294

经过车队党员干部积极多方面沟通,2月21日,从各大药店及医院购买回来的口罩、手套、消毒液等,预防新型冠状病毒物资抵达,通过航空和专车运输的方式运抵车队,经过党员干部一一分装的方式现场指导使用方法,所有疫情防控物品均已按照四车队职工名单及家属信息登记情况,足额发放至职工手中。

295

此次发放防疫物资是在疫情关键时期又一项重要预防措施,经过车队职工及家属情况的把关统计后,车队与药店和医院进行了沟通协调,严格按照北达公司党委要求新型冠状病毒“从各方面防控疫情”,将预防物资分成小包装免费发放给职工以及家属。小包装便于携带,简单有效,最大可能的方便人员服用。能够起到预防作用,是车队党员干部给广大职工和家属的健康再筑一道安全防线。

296

在发放防控物资现场,车队一线驾驶员纷纷表达对车队感谢,对本次疫情防范工作,车队所采取的严控、多方面、快行动、见实效、取得职工赞扬不断,他们纷纷竖起大拇指为四车队点赞,并表示会把这份关心转化成工作动力,踏实工作,再创佳绩。

新文化报记者 肖明 通讯员 谭雪

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved