首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

吉林省药品流通行协会对流通一线防护工作进行指导

2020-02-19 11:21 来源:
编辑:刘彦冰

新文化讯(记者 李德庆)2 月 17 日,吉林省药品流通行业协会会长刘晓峰、执行会长赵立红、副会长兼秘书长冯伟杰、副会长杨啓忠、副会长刘永奎、副秘书长路璐等人到金牛大药房长久家 苑连锁店、永新堂大药房红旗街连锁店、吉林大药房红旗街 连锁店进行指导,为一线员工带去省药品流通行业协会支持与关爱,同时对药品流通行业的自我防护情况进行指导。

微信图片_202002191119564

吉林省药品流通行业协会会长刘晓峰在了解防护的同时,鼓舞一线人员:“我们的药房,在这次疫情中,实际上跟医院的作息一样,在整个抗疫的第一线上起到了中流砥柱的作用。”

微信图片_202002191119563

他表示,药房一线人员在整个疫情中表现出了很高的境界,稳定物价,冒着巨大风险为百姓服务,不顾危险不顾疲劳,全员坚持上岗,全日无休,这些都是值得赞扬的。在这种疫情下, 坚持营业,想了很多办法,在做好安全防护情况下创新营销, 为百姓提供服务难能可贵。对这次疫情当中稳定百姓的民心都起到了重要的作用。

微信图片_202002191119562

在走访中,吉林省药品流通行业协会执行会长赵立红认真查看药店顾客购药登记,详细了解顾客购药流程,并指出药房是百姓购药第一窗口,在为百姓服好务的同时,一定注重自我保护,才能更好指导顾客用药,肯定药房人坚守一线的勇气与信念。

微信图片_202002191119561

在永新堂大药房,吉林省药品流通行业协会秘书长冯伟杰指导店员对购买解热、咳嗽等敏感品种进行严格登记。如购买退烧类药品,对购药人实名登记,并告知其前往发热门诊治疗,为购药百姓把好第一关。

微信图片_20200219111956

吉林省药品流通行业协会领导为一线员工送去慰问水 果,叮嘱店员加强自我防护管理,每天营业前,必须测量员工体温,营业时间员工必须按要求穿工作服、佩戴口罩等防护用品。并做好药店内部消杀工作,避免交叉感染。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved