首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

我为防疫卡点加道菜

2020-02-14 12:00 来源:
编辑:刘金奇

疫情无情,红林有爱。新冠肺炎疫情防控工作开展以来,吉林省红石林业局各单位、部门工作人员在局疫情防控工作领导小组的统一领导和指挥下,奋战在抗击疫情第一线,他们舍小家为大家,昼夜不休,无私奉献,用实际行动诠释着“不忘初心,牢记使命”的责任担当,守护着全局职工家属的安全和身体健康。

129

2月13日,红石林业局梨树经营所工会发出“向疫情防控一线员工献爱心”的倡议,在单位内部开展“我为防疫卡点加道菜”活动。林场职工将刚刚采摘的200余斤刺嫩芽送到局址8个疫情管控卡点和5支巡逻队以及红林医院等23家单位的一线值班人员手中,为抗击疫情的“最美守护者”送去了“爱心菜”。相关负责人表示,梨树经营所刺嫩芽基地虽然还没有收回成本,如局疫情防控仍有需要,全所干部员工愿意继续为疫情防控的一线工作人员尽绵薄之力。

红石林业局党委副书记、工会主席刘晓辉在献爱心捐赠现场说,面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,梨树经营所开展的“向疫情一线员工献爱心”的活动,彰显了梨树经营所全体职工的情怀与担当,爱心加持的这份力量必将在红林涌动成强劲的洪流,汇聚起红林职工万众一心、众志成城,坚定打赢疫情防控阻击战的决心。

新文化报记者 李洋  通讯员 朱纯良

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved