首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

【央视快评】一方有难、八方支援 坚决打赢防疫阻击战

2020-02-12 10:47 来源: 央视快评
编辑:张俊博
核心提示:http://news.com/2020/02/11/ARTIMiSt8HZ2NfZW5Aw0cp0d200211.shtml

http://news.cctv.com/2020/02/11/ARTIMiSt8HZ2NfZW5Aw0cp0d200211.shtml

当前,湖北和武汉是疫情防控的重中之重,是打赢疫情防控阻击战的决胜之地。防控疫情,不容丝毫松懈,更不容半点麻痹。越是最吃劲,越需要我们同仇敌忾;越是攻坚克难,越需要我们全国一盘棋,更有力地展现“一方有难、八方支援”的情怀,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。正如习近平总书记强调,全党全军全国各族人民都同湖北和武汉人民站在一起。党中央派指导组到武汉,既是全面加强疫情防控第一线工作的指导,也是同湖北人民和武汉人民并肩作战。

我们14亿人民就是一个大家庭,全国各族人民就是一个大家庭。一方有难、八方支援,是我们制度的显著优势。只要大家心连心,有党中央的坚强领导,有全国人民支援,再难的坎都能迈过去。在当前的防疫抗疫中,只要我们众志成城、同心协力、英勇奋斗、共克时艰,一定能取得疫情防控斗争的全面胜利。

众志成城,没有克服不了的困难;齐心协力,没有跨不过的沟坎。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,继续发扬“一方有难、八方支援”的精神,汇聚民智,凝心聚力,我们有信心、有能力也有把握打赢这场硬仗,一定能取得疫情防控斗争的全面胜利。


声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved