首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

虹桥服务暖人心,温馨铁路伴您行

2020-02-05 19:01 来源:
编辑:刘金奇

春运前夕,白山市火车站为方便旅客购票,创建了“白山市火车站虹桥客票服务群”,深受广大旅客欢迎。

64

65

该群,创建初期,旅客可在群内提出出行计划,工作人员帮助完成票务落实,变被动服务,为主动服务,温暖旅客心。

66

“虹桥服务”是白山市火车站,精心打造的“共产党员”品牌服务,他们以“人民铁路为人民”的初心,作为持之以恒的动力,搭建起与旅客沟通服务的桥梁,为老弱病残孕等重点旅客,提供全程护送,暖心服务,取得了积极的效果。几年了,客运车间共为重点旅客服务百余人,解决问题千余件,使旅客感受到了家的温暖。

67

疫情出现后,这个群,又成为防疫知识的传播群、联络沟通的交流群、旅客互报平安的健康群。为旅客在下车后还能第一时间了解到自己旅途中旅途环境的疫情动态,提供方便。如果,同一趟列车的旅客,有人出现状况,群里发个通知,将会为同一班次的其他旅客,尽快采取措施,赢得宝贵时间。

68

通讯员(庄美娟、李文贵)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved