首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

长春交警2020年新春致辞

2020-01-24 11:04 来源:
编辑:刘金奇

新春致辞

金猪辞旧岁,祖国流金溢彩。值此新春佳节来临之际,我代表交警支队党委、交警支队班子,向关怀支持公安交通管理工作的各级领导、社会各界朋友和广大交通参与者致以新春的问候和真挚的祝福!向辛勤工作在一线交通管理岗位上的广大民警、协警,及其辛勤操持家务、默默奉献的家属致以崇高的敬意和诚挚的祝愿!

律回春辉,万象更新。过去的2019年,我们以深化“强整治、深优化、快提速、全服务”四项举措为目标,强力推进交通治乱、疏堵保畅、风险防控、改革服务、队伍管理等各项工作,全力提升了公安交管和队伍建设水平。

一年来,我们不忘初心使命,忠诚履职担当,取得了“三个明显下降、三个零发生”的骄人战绩。

一年来,我们抢抓发展机遇,持续改善交通环境,全力缓解交通拥堵。

一年来,我们对标一流示范,创新目标引领,倾力打造智能交通管理示范街,交通基础设施建设达到全国领先的国际化水平。

一年来,我们坚持问题导向,大力整改交通安全隐患,提升交通安全风险防控水平,交通事故四项指标全面下降,亡人数创历史新低。

一年来,我们提升形象站位,树立发展自信,主动服务、高效服务、全面服务,“放管服改革”、“基层干部素质提升”工作经验在全国交警系统推广。

聚焦往夕,豪情激荡。成绩的取得,得益于市委市政府和市局党委的坚强领导,得益于社会各界和广大交通参与者的真心理解支持,更得益于广大交通民警和辅警的拼搏奉献和艰辛努力。在此,我们向大家表示最崇高的敬意和最衷心的感谢!

一元复始迎新岁,万象更新展峥嵘。2020年,我们将以“交通管理站排头,改革服务创一流”为目标,坚持“以民为本、从严整治、科技创新、服务为先”,倾力打造“忠诚交警、实干交警、品质交警”,把职位当岗位,把职业当事业,勇于担当,善于作为,用自己的辛苦指数换人民群众的幸福指数,努力实现整治力度最强、交通优化最精、安全防控最实,助推城市大发展!

最后,祝大家新春愉快,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

杜占武2020年1月24日

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved