首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

四平、延边、公主岭尚未发现新型肺炎疑似病例和确诊病例

2020-01-23 20:35 来源: 东亚经贸新闻
编辑:刘彦冰

四平市人民政府公告

尚未发现新型冠状病毒感染的

肺炎疑似病例和确诊病例

根据国家、省委省政府关于新型冠状病毒感染的肺炎防控相关要求,特公告如下:

到目前为止,四平市尚未发现新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例和确诊病例。

为确保春节期间疫情得到有效控制,从武汉来平人员请您务必到所辖乡镇、街道、村民委员会、社区进行登记。如有不适症状,请及时到定点医院进行就诊。

四平市区定点医院:

四平市传染病院

四平市中心人民医院

双辽市定点医院:

双辽市中心医院

梨树县定点医院:

梨树县第一人民医院

伊通县定点医院:

伊通满族自治县第一人民医院

四平市人民政府

2020年1月22

延边州关于新型冠状病毒感染的

肺炎疫情防控相关工作的通告

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控相关工作,根据国家和省有关要求,现将有关事宜通告如下:

到目前为止,延边州尚未发现新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例和确诊病例。

当前,我州正按国家和省要求,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,州内十家定点医院发热门诊准备就绪,应急物资、药品储备充足。

为全力抓好春节期间我州疫情防控工作,请凡从武汉来延人员务必到所在乡镇、街道、村民委员会、社区进行登记。

如有不适症状,请及时到下列定点医院进行就诊:

延边大学附属医院

延边第二人民医院

延吉市人民医院

珲春市人民医院

图们市人民医院

敦化市人民医院

龙井市人民医院

和龙市人民医院

汪清县人民医院

安图县人民医院

特此通告。

延边州新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控工作领导小组办公室

2020年1月23日

公主岭市人民政府关于

新型冠状病毒的公告

根据国家、省委省政府关于新型冠状病毒感染的肺炎防控相关要求,特公告如下:

到目前为止,公主岭市尚未发现新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例和确诊病例。

为确保春节期间疫情得到有效控制,从武汉来岭人员请务必到所辖乡镇、街道、村民委员会、社区进行登记。如有不适症状,请及时到定点医疗机构(公主岭市中心医院)就诊。

公主岭市人民政府

2020年1月23日

来源丨四平日报、延边发布、公主岭发布

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved