首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

正通人和丨互通万象广告&淘客居2020新春年会盛大落幕

2020-01-18 14:44 来源:
编辑:刘金奇

2020年1月14日下午5时18分,中日友好会馆张灯结彩的四季厅里,互通万象广告&淘客居“正通人和”新春年会隆重启幕,来自省工商联、保利发展、红星地产、万星地产、业界媒体等共计200余位精英翘楚齐聚一堂,共襄盛举。年会盛典在一段声势浩荡、美轮美奂的古风折扇舞中拉开篇章,互通万象广告有限公司、淘客居商务服务有限公司董事长兼总经理赵微、北京互通万象广告有限公司董事副总经理董震、长春市淘客居商务服务有限公司副总经理赵禹锡发表精彩致辞,赵微董事长对年度经营及开年目标等内容作出简要汇报。

互通万象广告与淘客居商务服务虽为独立运营的两大平台,但在服务宗旨与对专业的精研上志同道合,初心在于将业务做到纯粹与专一,让广告更广告,让销售更销售。互通万象广告起步于2010年,自成立伊始一直致力于做最具创意性的4A制广告公司,以沟通为核心,将销售品的价值进行重新搭建,通过创意将销售品的价值点与目标客群的需求点进行对接,形成全方位的价值送达,以整合推广达成销售品品牌的全方位建立。2019年互通万象广告成绩斐然,长春公司携北京公司共计结识了保利、龙湖、华润、仁恒、禹洲、城开、新东润、合能、新星宇、国信、金达洲、万星、九州等13位合作伙伴,建立了良好且稳定的合作关系,业务版图跨越吉林、踏遍北京、上海、长沙、郑州、沈阳、大连、哈尔滨、嘉兴、海南、威海等10个国家中心城市及区域核心城,驱动了30个项目的创意传播,无论从项目合作数量上、创作出品质量上还是经营数据上,稳固的排在吉林省业内前三甲,并先后斩获沈阳龙湖天奕、龙湖听蓝时光、禹州地产品牌推广等多个重量级项目,在创作上跻身一线,在经营上实现了区域突破,是吉林省走出去的第一家全国性的地产类4A广告公司。

淘客居销售代理则是以客户为基础,以产品为中心,以专业为依托的专业顾问型销售公司,公司要求每位销售人员都可以胜作一个专家级的购房顾问,致力于有效解决客户操盘过程中的销售症结,让利益第二让担当第一,想客户之所想,解客户之所难。全员举绩下,2019年度淘客居商务服务市场拓展额提升176%,省外对于深圳、海南、郑州、青州、大连、内蒙古等6城8地进行深化交流,拓展合作,省内对于白城、敦化、通化、九台、大岭、范家屯、空港、莲花山、奢岭等多地进行市场细研,重点项目洽谈;与多家品牌地产开发商保持了良好关系,确定了未来合作意向,2019年淘客居新增销售代理项目体量总计850万方,2020年预计新增代理项目总体量将突破1000万方。两大阵营200余人静心沉潜、拓疆全国,为一路相随、鼎力相助的朋友们提交了一份完美的答卷。

做营销,是商业艺术,更是情怀理想。地产营销关乎着千家万户的美好生活,因此互通万象与淘客居也会延续理学大师张载“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平”的理念,做事业的同时,也担负起社会和文化责任。未来,我们将继续秉持初心,冲刺更高的任务目标,发挥我们在地产营销领域的专业能力,共迎郎朗征程。我们将满怀信心,保持恒心,坚定决心,不忘初心奔向更加辉煌的新里程,用更好的成绩、更大的发展,来回馈社会各界的信任与厚爱!

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved