首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

政策鼎力,装备区腾飞 城市向阳而生,力旺荣筑迭代之作

2020-01-03 15:45 来源:
编辑:刘金奇

长春城市扩张的历史版图上,如果有一处是被时代垂青的,毋庸置疑一定是装备区。从,到北湖新区,再到,长春城市的发展正一路高歌,澎湃上演。而装备制造产业开发区以"产业驱动城市"的全新发展模式,正享受着国家最高级别的政策支持和发展助力,可谓是长春城市发展的天之骄子。

2012年 应势澎湃而生,肩负使命而来

这是一片生机勃发的工业新区,这是一座商机无限的魅力新城,这是一颗冉冉升起的装备制造新星。2012年7月,长春市宽城区为响应新一轮振兴东北老工业基地的时代号角,正式成立了长春装备制造产业开发区,并肩负起建设现代产业园区的时代使命。

从建成之初的一张白纸,到开放格局的长远规划;从开疆拓土时的一片荒芜,到塔吊林立的建设热潮;从经济收益的一穷二白,到近三年来主要经济指标20%以上的增速。装备区如一块尘封已久的宝石,经过发掘者的精心雕琢,正在熠熠生辉。(数据来源吉林日报)

2015年 借力政策东风,全面振兴腾飞

2015年5月装备区再度掀起新一轮的发展浪潮。《中国制造2025》规划的正式发布,为装备区的全面建设再度注入澎湃动力!

规划中提出"加快推动新一代信息技术与制造技术融合发展,着力发展智能装备和智能产品,培育新型生产方式,全面提升企业研发、生产、管理和服务的智能化水平"。国家将通过基础能力建设、示范专项开展以及人才、资金扶持等一系列举措推动智能装备的发展。

预计到2020年,将形成完善的智能装备产业体系,打造具有国际竞争力的先导产业,实现产业销售收入超过30000亿元。一系列大刀阔斧的重要举措,让装备区再度借势国家政策的东风,鲲鹏展翅,腾飞于世界之林。(数据来源于中项网)

2019年 中车超级引擎,再添澎湃动力

2019年8月18日,长春市政府与中国中车集团签订中车长客长春车辆公司整体搬迁改造合作协议,中车长客检修运维基地建设同时启动。中国中车落子"装备区",让长春整个城市,都为之欢欣鼓舞,激昂振奋。

一个超级时代引擎就此正式落定,"中国高铁"、"中国制造"和"中国速度",这些响彻世界的标签,正式贴在了装备区这片热土之上。国家级战略定位,政策高地,对一个城市的发展,一个新区的崛起,有着举足轻重的非凡意义。

2020年 力旺挺进装备区,开创人居新纪元

随着装备区这片热土的全面发展、成熟,将带动整个长春的全面爆发式发展。力旺地产深度洞察区域的巨大发展潜能,预见性布局装备区,将于2020年倾力巨献扛鼎之作——建面约46万平恢弘力旺·中车城,全面开启装备区的人居新纪元。 力旺·中车城,承袭力旺高端产品系的臻贵基因,融合国际一线创作团队的艺术审美,匠心打造新亚洲风格建筑群落,以品质化、功能化、精细化的产品力和严格的营造内控标准,打造匹配装备区时代精英的全新人居作品,与新城共筑未来大势。

力旺·中车城住邦城市广场接待中心 诚邀莅临

2020年1月,力旺·中车城"你坐高铁,我买单"活动火热启动

全城免费派送高铁票,让爱团圆,助您归家

0431-87878888

临展地址 | 住邦城市广场21号门

项目地址 | 建业大街与物华路交会处

本资料为要约邀请,买卖双方的权利义务以政府最后审批及法律文件为准。本广告中所涉及的面积均为建筑面积,具体交屋标准以双方签署的《商品房买卖合同》及补充协议约定为准。本广告所有图片、文字仅为示意,不意味着本公司对此作出承诺,敬请留意最新资料。长房售证(2018)第054号。出品日期:2020年1月。全程推广:喜山.com

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved