首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

构建诚信社会 打造信用吉林

吉林省社会信用体系建设促进会四届一次会议召开

2019-12-06 21:02 来源:
编辑:姜天野

为引导和规范社会信用行为,提升企业信用管理水平,营造良好的社会信用环境,共同推动宣传信用吉林建设。12月6日,吉林省社会信用体系建设促进会第四届会员代表大会第一次会议在吉林省乐府大酒店召开,吉林省信促会会员单位代表、吉林省行业商(协)会代表、吉林省诚信示范企业代表、吉林省第三方信用服务机构代表等参加了此次会议。

会上,吉林省社会信用体系建设促进会筹备委员会吴义春作筹备工作报告,上一届会长霍跃生作吉林省社会信用体系建设促进会工作报告,大会筹备委员会刘铁利作章程修改说明、会费收取标准及收取办法说明。会议由吉林省逸品传媒集团有限公司党支部书记、副总经理,吉林省社会信用体系建设促进会常务副秘书长刘春茹主持。

通过举手表决的方式,大会选举产生了新一届理事会和监事会成员:霍跃生当选为吉林省社会信用体系建设促进会会长,王忠红当选为执行会长兼秘书长,吴义春当选为执行会长,王雨生当选监事长,刘铁利为专职常务副会长。

新任执行会长兼秘书长王忠红代表新一届领导班子讲话,他表示:不忘初心十五载,牢记使命常相伴。吉林省社会信用体系建设促进会成立于2004年8月28日,十五年一路走来,开展了多场影响深远的大型活动,推动了吉林省信用体系建设走在了全国的前列,在此感谢为吉林省社会信用体系建设做出突出贡献的所有领导、学者、专家和企业家。

会上还宣读了各省市信用协会发来的贺电,并为专家王希庆、齐平等颁发聘书,为先进个人、先进单位、信用共建商协会、"功勋人物"代表颁奖。

吉林省社会信用体系建设促进会分别与长春经开融丰村镇银行股份有限公司、吉林省乐府大酒店、长春理工大学光电信息学院签订战略合作协议。

吉林省社会信用体系建设促进会执行会长兼秘书长王忠红为长春理工大学光电信息学院"社会信用研究中心"授牌,长春理工大学光电信息学院董事长王思迪接牌。

本次吉林省社会信用体系建设促进会第四届会员代表大会第一次会议圆满结束。未来,吉林省社会信用体系建设促进会继续按照省委、省政府对社会信用体系建设"十三五"规划的工作要求,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以加强社会信用体系建设为基础,以褒扬诚信、惩戒失信为重点,把社会信用体系建设作为提高城市管理水平、优化营商环境的重要手段,进而提高全社会的诚信意识,真正做到政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法公信。

摄影|孟昭东 张 术

 
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved