首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

新面孔多了!更优质的营商环境让外资企业更有信心!70秒看进博会(28)

2019-11-07 15:16 来源: 文汇
编辑:繁文

第二届进博会的企业展总展览面积达33万平方米,展览规模与参展商数量相较第一届都有了提升。在展会现场,出现了不少新面孔。首次参加进博会的美资企业美乐家中国区总裁许玮表示,“中国的消费升级带来巨大的商机,进博会是展现企业的最好机会。我们很欣喜地看到中国将进一步扩大市场开放、优化营商环境,赋予了外资企业更多的活力,也给予企业更多信心。相信未来全球经济将与中国紧密相连,我们看好中国经济的明天以及中国市场这片热土。”

undefined

undefined

作为东方美谷成员企业,首次亮相进博会的美乐家(中国)展台采用绿色主色调,提倡环保的公益理念,展示了逾60款畅销进口产品。进入中国市场以来,美乐家已为消费者提供了超过380款产品,中国已成为美乐家全球最重要的海外市场。

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

进博的热度上海的温度.gif

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved