首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

净月潭热力今日供热

2019-10-15 15:27 来源:
编辑:刘金奇

新文化讯(ZAKER吉林记者 赵春刚)15日,长春净月潭热力公司已提前完成一次网注水、大部分小区的二次网注水、五个热源厂锅炉点火预热、管网预热工作。为提升广大用户宜居指数,15日零时已开栓供热。

需要提醒的是,1、供热前,我们需要检查家中供热阀门是否已经开启,然后打开供热设施上的排气阀,将地热或暖气片里的空气排放干净。

2、供热初期,热力企业需要一定时间的调试过程,部分居民家中如果温度不高请不必着急,待热力公司调试结束后就会趋于正常。

3、目前供热设备已进入冷态循环,热用户不要擅自改动供热设施或操作供热阀门,如有装修需要的业主一定要聘请有资质的施工队伍在热力公司技术人员指导下进行。

4、供暖过程中,如遇各类问题,可随时拨打净月潭供热客服电话进行咨询或报修。

5、本年度供热缴费时间截止至10月20日,尚未交纳热费的用户请抓紧时间结清热费,以免影响到您的用热需求。

6、客服电话:9612377将于15日起正式24小时值班。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved