首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

一车队党支部开展 “致敬英雄,缅怀先烈”活动

2019-09-30 13:35 来源:
编辑:刘金奇

今年是中华人民共和国成立70周年,在这个值得普天同庆的日子里,我们为祖国现在的繁荣昌盛而感到骄傲,回顾中华民族一路走来,是无数革命烈士用献血铺出的幸福之路。今天是9月30日,是祖国70周年华诞前一日,也是烈士纪念日,为了纪念革命先烈不屈不挠的革命精神,巴士公司一车队党支部开展“致敬英雄,缅怀先烈”活动。

19

20

活动于9月30日上午10点正式开始,在长春解放纪念碑前,车队党员、积极分子整齐的站成两排为革命烈士敬献花篮并且三鞠躬,表达自己深深的敬意。随后全体党员、积极分子共同进行诗朗诵《缅怀革命烈士》,铿锵有力的诗歌声响彻空中,在诉说对革命烈士无限的思念。

21

22

活动最后,车队党员、积极分子在纪念碑前合影留念,党支部书记曲福花表示:“在庆祝祖国70周年华诞之际,通过开展缅怀先烈的活动,让更多的青年党员明白现如今美好幸福的生活来之不易,我们应该珍惜现在,不忘初心,牢记使命,为祖国更好的明天而不懈奋斗!”

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved