首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

@吉林人,约起来!明晚八点吉林卫视精彩晚会一起来看!

2019-09-27 14:07 来源:
编辑:刘金奇

七十载砥砺奋进,七十载壮丽航程。9月21日晚,《我爱你中国》吉林省庆祝中华人民共和国成立70周年电视文艺晚会在长春举行。整场晚会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,集中展现了新中国成立以来,特别是党的十八大以来,吉林各族儿女坚定不移听党话、跟党走,在政治、经济、文化、科技、社会事业、生态建设等方面创造的令人瞩目的成就;充分展现了吉林人意气风发、蓬勃向上的精神风貌,表达了庆祝新中国成立70周年的喜悦与热情,传递了追求收获幸福美好生活的感受与希冀;激励了全省人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、奋力拼搏,加快推进吉林全面振兴全方位振兴,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献更加坚实的吉林力量。

9月28日晚20点整,《我爱你中国》将在吉林卫视、吉林资讯广播同步播出。晚会分为序曲《梦想花开》、四大主体篇章《岁月如歌》《信仰之光》《时代使命》《幸福吉林》和尾声《乘梦飞翔》六大部分。这些精彩的节目不容错过!

精彩花絮

视频链接地址:https://mp.weixin.qq.com/s/T5SPeb5sFePVJmApxc4zGw

晚会具体播出时间如下

首播

9月28日20:00  吉林卫视

吉林资讯广播同步播出

重播

10月1日   吉林卫视(转播央视节目后进行重播,具体重播时间根据转播时长决定)

10月1日22:10   吉视都市频道

10月2日21:57   吉视乡村频道

10月3日23:05   吉视公共·新闻频道

10月4日22:57   吉视生活频道

10月5日22:11   吉视影视频道

10月6日21:30   吉林电视·7频道

来源:中国吉林网

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved