首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

70米书法长卷祝福祖国

省国学研究会组织学习习近平香山讲话精神

2019-09-27 13:42 来源:
编辑:刘金奇

新文化讯(ZAKER吉林记者 赵春刚)26日下午,一幅70米书法长卷在东北亚艺术中心的“传承红色基因 弘扬传统文化”座谈会后展出,“这是70位书法家题写的书法作品,以此为祖国生日献礼。”来自白城的孔令海说,上到70多岁书法家,下到8岁的书法爱好者,共同题写了这幅70米长的书法作品,一起学习习近平香山讲话精神。

12

“传承红色基因 弘扬传统文化”喜迎国庆学习习近平香山讲话精神座谈会是由省国学研究会主办的,来自社会各界人士一起缅怀历史,继承和发扬老一辈革命家的革命精神,不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,战胜前道路上的各种艰难险阻。座谈会上,北方新兴产业联盟(吉林省)创新发展有限公司董事长于又燕女士做了传承红色基因与吉林建设的演讲,“在国庆70周年之际,能够和社会各界人士一起学习传统文化,传承红色基因,能够为吉林做点贡献是非常有意义的。”

13

座谈会后,70米书法长卷展出,各界人士一起欣赏了这幅由70人创作的书法作品,祝福祖国越来越繁荣昌盛。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved