首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

净月高新区首届创意运动会在净月潭举行

2019-09-21 18:46 来源:
编辑:姜天野

19号下午,“游绿色净月 享健康生活”净月高新区首届创意运动会在净月潭国家风景名胜区举行。     

微信图片_20190921184537

这次活动以“游绿色净月 享健康生活”为主题,致力于鼓励全民广泛参与、引导人们踏青出行、享受自然生态的快乐与美好,营造爱自然、爱生活的浓厚氛围。

活动前,净月高新区文旅局向各企事业单位、高校、街道社区广泛发出活动邀请,得到了社会各界的热烈反响。

当天,共有200多人参加,参赛者包括辖区居民,企事业单位、高校、街道社区代表,参赛者组成8支队伍通过团队配合完成了 “陆地龙舟”、“多人拔河”碰碰球、汉诺塔等项目,让参与群众充分体验到了多种多样的运动乐趣,选手们不分年龄、职业,都以饱满的热情全身心地投入到比赛中,大家玩得开心尽兴。

长春财经学院信息工程学院的大三学生路新瑶:“这次活动给我的印象非常深刻,因为平时都在上课,也没有很多时间进行锻炼参加活动,给我带来很多久违的运动的快乐,觉得应该把这种健康生态的理念带回学校,把这种快乐传递给大家!”

这次创意运动会由净月高新区文化旅游局举办,设置的活动都是与日常健身项目相关,他们希望通过调动居民参与绿色活动的积极性,响应全民健身的理念,也为居民积极健身打下一个基础。

长春净月高新区文化和旅游局局长洪兵兵表示体育不仅是竞赛,更应该是一种生活,所以我们想倡导一种体育精神、体育文化,让更多的人群加入到运动中来,而且净月是一个大的氧吧,在这里搞创意运动会,倡导绿色环保,团结奋进的这样的一种理念,更有助于大家更好的生活,更好的学习、更好的工作,也想让大家通过这样的活动,能够享受到经济发展带给我们的这种幸福的生活。

新文化报·ZAKER吉林记者 闫硕   

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved