首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

万龙物业携手富强社区 庆祝祖国70周年快闪活动欢快落幕

2019-09-16 16:03 来源: 新文化网
编辑:刘彦冰

微信图片_20190916160145

九月十五日下午四点,当万龙丽水湾的业主正在小区欣赏满园鲜花、推着婴儿车徜徉着林荫小道时,一曲“百灵鸟从蓝天飞过,我爱你中国”的歌声划破了园区的宁静,业主们纷纷翘首望去,万龙物业携手富强社区共同组织的庆祝祖国70周年快闪活动正在上演。

微信图片_201909161601451

奔着歌声,广场上的人越聚越多。万龙物业的员工给每一位参与的业主发送国旗和贴纸。业主们挥舞着国旗,胸前、脸上贴着国旗图案的贴纸。在万龙物业合唱队的引领下,上千人随着音乐节奏共同歌唱。顿时整个广场成了欢乐、红色的海洋。

业主们自发地把平时锻炼身体时用的太极拳、扇子舞也拿出来表演。小区的合唱团和乐器团也来参演助兴。业主赵晓婷女士一曲《祖国颂》更是把快闪活动推向了高潮。

微信图片_201909161601452

业主们说:从来没看过这么大的场面,太震撼了;业主张丽激动的说,感谢万龙物业带来这么好的节目,让我们从中感受到生活的幸福。

富强社区赵书记说:通过物业与社区共同组织的活动,更加激发了业主们的爱国热情,每一个人都唱得热血澎湃,由衷的发出祝福祖国的心声。

万龙物业经理刘勇兵说:“在新中国成立70周年之际,万龙物业携手富强社区与业主一起用歌声告白祖国,共同祝愿祖国繁荣昌盛,国泰民安。”

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved