首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

第二届“人工智能+”创新创业大赛在长春成功举办

2019-09-10 15:14 来源:
编辑:刘金奇

新文化讯(ZAKER吉林记者 赵春刚)10日下午,由省科学技术厅、长春市科学技术局、长春市朝阳区人民政府、科大讯飞股份有限公司主办的“2019iFLYTEK A.I.开发者大赛暨吉林省第二届人工智能+创新创业大赛”在长春成功举办。

本次大赛以“人工智能 创新未来”为主题,结合科大讯飞开发者大赛,旨在共同打造人工智能创业沃土、营造人工智能创业氛围,为创业者提供项目展示与交流平台,促进创业企业快速成长。

大赛延续上一届“技术顶天、应用立地”理念,设置了A.I.算法挑战赛、A.I.创新应用赛两大赛事,总奖金池100万。5月21日正式发布后,有超过6千支海内外参赛团队,上万名世界各地的优秀开发者报名。从杭州、武汉、长春、重庆、广州、福州、北京、合肥全国8个城市顺序进行线下路演比拼,争夺总决赛的入场券。

我省自6月启动报名以来,历时三个月的优中选优,最终诞生10支决赛队伍,大赛现场邀请了各高校创业团队参与并通过多家直播平台进行线上直播,决赛现场,参赛项目依次路演、答辩,专家评委现场点评和综合评判,选出一、二、三等奖。

根据决赛结果,按照大赛对获奖团队或个人的后续扶持内容,为其提供相关孵化服务,并获得相应扶持奖励。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved