首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

中家院权威认证 苏宁极物小Biu厨余垃圾处理器:A级"好产品"

2019-09-03 14:04 来源:
编辑:刘金奇

自从上海开始实行垃圾分类,星星之火已有燎原之势。从长远来看,垃圾分类将会融入人们的日常生活中,与之密切相关的厨余垃圾处理器的热议度自然也不会衰退。苏宁极物小Biu厨余垃圾处理器自上市以来广受用户好评,818发烧购物节中更是一举拿下苏宁易购全渠道同品类TOP1的不凡战绩。

近日,这款产品通过了中国家用电器研究院的权威测评,凭借在研磨速度、研磨能力和噪声方面的优良表现,获得A级"好产品"认证。行业权威背书为用户提供更为专业、客观的购买参考。

 

小Biu表现出色 高分获评A级"好产品"

此次评测过程中,中国家用电器研究院评测中心从多角度对苏宁极物小Biu厨余垃圾处理器进行了专业测评。报告数据显示,苏宁极物小Biu厨余垃圾处理器性能相当硬核,性能强劲、粉碎更快更精细,在研磨速度和研磨能力方面均表现出色,高分获评A级"好产品"。对于这款产品而言,此次获得权威认证无疑是对其产品实力的又一次有力证明。

 

660W大功率 五级研磨系统,实力挑战各类厨余

磨得碎、冲得走才是用户对这类产品的核心需求,苏宁极物小Biu厨余垃圾处理器在配置上采用了660W大功率升级永磁电机,高转速无惧任何厨余垃圾。全新的刀盘设计和五级研磨系统带来无死角粉碎效果,研磨更为彻底。在此次评测过程中,中家院以芹菜、土豆等一般食材以及橙子皮、猪肋骨、玉米芯等特殊食材作为实验负载,来考量该产品的研磨速度和研磨能力,从各项高分评测结果中可以直观地看出,苏宁极物小Biu厨余垃圾处理器完全能满足家庭处理厨余垃圾的需求,确保水冲即净,不会堵塞下水道。

同时,苏宁极物小Biu厨余垃圾处理器采用研磨腔尼龙减震设计、隔音防溅罩、优质消音棉以及加强型ABS外壳,四重静音技术将空转噪声控制在60.4dB,不及水流声的音量为用户带来无声的超级动力体验。

 

作为处理易腐厨余垃圾的产品,苏宁极物小Biu厨余垃圾处理器在抑菌防臭方面的表现也相当令人放心。360度全研磨腔采用经过SGS测试认证的抑菌材料,对大肠杆菌和金黄色葡萄球菌的抑制率达99.9%,还用户一个干净卫生的厨房。除此以外,该款产品的电机座材料采用阻燃设计,安全防护、使用寿命更长。无线开关设计在安装时无需打孔、布线,贴在墙壁上即可使用,操控便捷、湿手无忧。

 

苏宁极物小Biu厨余垃圾处理器配件齐全,百搭复杂的下水安装场景,让用户方便省心。购买小Biu,用户还将享受五年整机质保,7天无理由退货,质量问题30天包退、365天包换等一系列服务。这么一个权威认证的"好产品"、处理厨余垃圾的神器,当然要抓紧时间抢购入手!

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved