首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

“年度期待楼盘”恒大花溪谷9月1日展厅开放 新板块升级启动倒计时

2019-08-31 10:33 来源:
编辑:刘金奇

长春市目前最受关注的项目是哪个?

很多人的答案会是:恒大花溪谷。

9月1日,恒大花溪谷城市展厅正式亮相。这个已经被长春人"念叨"了接近一年的项目,将在这一天揭开神秘的面纱,向所有关注她的市民展露容颜。

人们对于恒大花溪谷最初的关切,源于长春西部城区的逐渐崛起,以及长春-公主岭经济合作区计划。

根据《国务院关于长春市城市总体规划的批复》,以及2016年出台的《长春新区发展总体规划(2016-2030)》,长春西部城区将依托产业布局,发展城市人居,实现更快、更好的全面发展。2019年年初,公主岭"撤市设区"发展战略政策出炉,长春-公主岭经济合作区、公主岭纳入长春城市发展范围的计划更为当地送上"政策红利"。长春西部城区的崛起就在眼前。

就在长春西部城区发展方兴未艾的时候,恒大宣布进驻公主岭市与长春市交界处的大岭镇。

要知道,从成立起,恒大地产吉林公司始终扮演着城市发展升级的"排头兵",从恒大绿洲引领八一板块的崛起,到恒大御景见证南部新城的成熟,从恒大城激活宽城市场,到恒大御水庄园引发莲花山拿地热潮……恒大的目光始终前瞻、精准。

于是人们更加期待:恒大和长春西部城区的激情碰撞,将产生怎样的火花?

在这里,恒大将怎样布局其文化、旅游、优居产品?

在这里,恒大将如何抓住城市成长的机遇?

在这里,恒大将向市民奉献什么样的全新生活?

在这里,恒大是否能让长春西部城区的外沿继续扩大?

在这里,传说中的恒大"水世界"如何成为市民的"生活配套"?

在这里,恒大会建造哪种产品?户型面积段是多少?装修如何?价格怎样……

恒大花溪谷,已经汇聚万般期待于一身。

所有这些期待,都将在9月1日,恒大花溪谷城市展厅正式开放的那一刻,化作美好现实!

品鉴热线:0431-8123 8888

展厅地址:长春市南关区人民大街明珠广场B座

项目地址:长春西富民大街与乙十六路交会

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved