首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

扫黑除恶 吉林亮剑 | 148万余元,集中向被害群众返还!

2019-08-26 11:23 来源: 白城市公安局经开分局
编辑:刘彦冰

近日,白城市公安局经济开发区分局召开扫黑除恶专项斗争返赃大会,将张捍东黑社会性质组织犯罪案件中涉案财物集中向被害群众返还。

早在2019年6月4日,白城市中级人民法院对张捍东黑社会性质组织犯罪案进行了二审裁定。主犯张捍东被判处有期徒刑二十三年,剥夺政治权利三年,没收个人全部财产,其他7名被告被判处三年六个月至十八年不等的有期徒刑,并被判处罚金。

在此次返赃大会现场,办案民警向在场的受害人介绍了案件侦破及追赃情况,通报了法院对张捍东及涉黑团伙成员的判决,随后向案件受害人返还了148万余元及丰田普拉多SUV车一辆。受害人领回失而复得的财物后向办案民警送锦旗表示感谢,感谢公安机关铲除黑恶势力,为广大群众挽回经济损失。

扫黑除恶专项斗争开展以来,白城市公安局经济开发区分局按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的工作要求,充分发挥扫黑除恶的主力军作用,打赢了一场又一场胜仗。截至目前,共打掉黑社会性质组织1个、恶势力犯罪团伙4个,破获故意伤害、非法拘禁、寻衅滋事、敲诈勒索等各类违法犯罪案件88起,抓获犯罪嫌疑人43人。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved