首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

首届房地产长白山论坛暨幸福社区发展大会在四平开幕

2019-08-22 17:18 来源: 唐亚江工作室
编辑:刘彦冰

8 月 21 日,以"跨界 · 融合 · 进化"为主题的首届房地产长白山论坛暨幸福社区发展大会在四平市隆重举行。

这次顶级的房地产行业盛会由全联房地产商会主办,吉林省房地产商会、精瑞人居发展基金会联合主办, 四平市人民政府、吉林省华宇集团幸福汇有限公司承办。

本次会议深度解析中国房地产发展的新方向,共同探讨交流中国房地产的热点话题,融合"幸福地产、幸福家庭、幸福社区、幸福社会、幸福城市"的新理念,为行业、为企业的澎湃前行注入清晰、深刻的洞察力。通过多维度的思考,助力中国房地产行业创新发展,创造出无无愧于时代的产品。

21 日 9 点 20 分,四平市万达嘉华酒店灯光璀璨,流光溢彩,首届房地产长白山论坛暨幸福社区发展大会在这里隆重举行。

参加会议的领导有全联房地产商会创会会长、清华校友总会房地产行业协会会长聂梅生,全联房地产商会秘书长赵正挺,全联房地产商会副秘书长陈江根,全联房地产商会副秘书长马跃,吉林省委政策研究室原副主任、吉林省老龄事业发展基金会副理事长勾铁兵,吉林省住建厅原厅长柳青,吉林省工商联副主席张彦,四平市委常委、政法委书记、副市长褚春彦,吉林省民政厅政权处处长袁金洪,吉林大学哲学社会学院副院长、社会学教授、博士生导师芦恒,长春市房地局原副局长陈济生,四平市企业家协会会长卢宪臣等。

来自全联房地产商会、陕西省房地产商会、太原市房地产商会、广东省房地产商会、江苏省工商联房地产商会、河北省不动产商会、河南省房地产商会、贵阳市房地产商会、安徽省房地产商会、福建省房地产商会、银川市房地产协会、甘肃省房地产商会、天津环渤海房地产商会、温州市工商联房地产商会、黑龙江省房地产商会、哈尔滨市工商联房地产商会、长春市工商联房地产商会、吉林市房地产商会和吉林市河南街商会等全国各地房地产商会秘书长参加了会议。

与会嘉宾还有四平市人民政府各主管部门领导,铁西区、铁东区政府相关领导,长江商学院同学会,清华房地产同学会,北大黄埔同学会,中国房地产业营销协会成员及代表,四平市企业家协会代表,四平市平商联合会代表,四平市优秀社区代表及四平市房地产开发企业、物业管理企业代表等 200 多人。

全联房地产商会秘书长赵正挺,四平市委常委、政法委书记、副市长褚春彦分别代表主、承办方致辞。

全联房地产商会创会会长、清华校友总会房地产行业协会会长聂梅生作题为《2019 ——房地产未来已来》的主旨演讲。

日本 IGL 集团理事长永见宪吾作题为《日本福祉的经验及向中国福祉的建议》的主旨演讲。

论坛期间,还举行了揭牌仪式。

全联房地产商会创会会长、清华校友总会房地产行业协会会长聂梅生,全联房地产商会秘书长赵正挺,吉林省委政策研究室原副主任、吉林省老龄事业发展基金会副理事长勾铁兵,吉林省住建厅原厅长柳青,吉林省工商联副主席张彦,四平市委常委、政法委书记、副市长褚春彦,吉林省民政厅政权处处长袁金洪,全联房地产商会幸福社区分会会长、吉林省房地产商会会长、吉林省华宇集团董事长赵洪新,共同为"全联房地产商会幸福社区分会"揭牌。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved