首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

818召集令!苏宁易购全国寻找8180位城市超燃买手

2019-08-08 14:45 来源:
编辑:刘金奇

社群的发展为每个人和每个品牌都带来了连接的机会。在社群营销的时代下,人人都可以“挖到黄金”。工作不忙,抽空做兼职挣点外快,给自己的午饭加个鸡腿;身边朋友多,帮他们挑选些物美价廉的商品,既能帮助别人,自己还能有些小收获……

今年,苏宁易购818发烧购物节将在全网寻找8180位城市超燃买手。如果你交际能力强,朋友圈影响力广,有自己的社群,就可以加入818苏宁易购超燃买手团。买手们运用手中的社群和苏宁易购一起“种草”。苏宁易购为“超燃买手”活动精选上万款产品,用于买手们对社群的运营。

818前期,苏宁易购利用线下社群优势,主推SKG网红颈椎按摩仪。该款产品上线6天,通过社群推送共卖出超6万台。818期间,还会有面膜、洁面仪、行李箱、空调等网红产品,进行社群福利主推。

image001

全场景零售布局的苏宁易购,已经形成了国内零售业中最完整、最丰富的线上线下融合消费生态。818期间“超燃买手团”旨在寻找本地最有影响力的社群群主,加入苏宁易购“超燃买手团”,买手们自主完成锁粉达成销售后就可以享受返利。买手团成员将会按销量进行排名,带货金额越高,奖励就越多。

据悉,苏宁易购与喜马拉雅平台展开合作,平台知名主播佳期、双双、小默、杨湃已经成为超燃买手团的一员。同时,他们将会在8月10日-11日期间,在北京、上海、天津、长沙四个城市到苏宁易购门店与粉丝见面,“种草”带货。

还等什么? 818来苏宁易购,加入超燃买手团吧。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved