首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

吉林省千企促销活动暨苏宁易购以旧换新活动正式启动 ——家电换新来苏宁!好产品、好价格、好服务 。

2019-08-02 16:49 来源:
编辑:姜天野

2019年上半年,在消费升级和消费下沉两大因素的推动下,家电市场表现出了较强的市场韧性,国内市场零售总额达到4297亿元,内销进一步扩大。家电市场看似正在经历寒冬,实际上,在新兴家电的大力发展下,家电市场正在以沉稳的势头向上发展。

14

(苏宁易购以旧换新启动仪式现场:老龄化洗衣机摆放在地上)

在此大背景下,苏宁易购在家电零售的战役中,又摸索出了新的增长点,夯实了智慧零售布局的基础。在全行业的白热化角逐中,苏宁依旧坚持优于其他平台的服务标准、场景体验,在此次818大促盛典中,拿出极具诚意的大促价格回馈消费者。除了这些常规操作,苏宁易购更是开展家电“以旧换新”政策。8月2日,在吉林省商务厅的支持和长春市商务局、朝阳区商务局主导下,吉林省千企促销活动暨苏宁易购以旧换新仪式正式启动,为春城百姓带来更多的利好消息。

15

(启动仪式正式开始)

此次活动,不仅长春苏宁易购总经理张旭携手海尔长春分公司总经理庄东出席,吉林省商务厅总经济师也莅临现场指导,他表示:“今年以来,国家和省里高度重视家电商品促销工作,相继出台一系列政策举措,鼓励促进绿色、智能家电销售,支持开展家电产品“以旧换新”。省商务厅在“全省千企促销专项行动”的大背景下,指导苏宁易购开展本次“以旧换新”系列公益活动,既是贯彻落实国家和省里相关决策部署的务实举措,也是培育家电消费热点、拉动家电消费增长的具体实践。

苏宁易购作为国内家电零售龙头企业,具有很强的号召力和影响力,拥有庞大的客户群,也极其被消费者所信赖。本次活动覆盖全省所有门店,在给家电消费市场带来了生机和动力的同时,也给消费者带来了实惠,带来了方便,势必掀起全省家电商品促销热潮!”

16

(吉林省商务厅总经济师:孙喜华)

据苏宁方表示,这次推出的“以旧换新”政策其实很好理解,并且操作非常简单。消费者只需要通过三步即可实现旧机焕新:联系苏宁人员录入信息→售后48小时上门免费拖旧→凭拖机凭证到店焕新享受补贴。此政策推出后迅速在全国范围内推动,2019年上半年,家电、3C双线共计收旧64.4万台,业绩增长迅速。本次818活动,吉林省苏宁将再次拿出100万的焕新补贴,为春城百姓带来更多实惠。

17

(苏宁易购长春地区管理中心总经理:张旭)

当然,想要在群雄环绕的家电企业中成功突围,除了惠民利民的“以旧换新”政策,还要有一招杀手锏。而苏宁的杀手锏,就是——做好服务。苏宁始终坚持“服务是苏宁唯一的产品”这一服务理念,积极接受消费者和行业监督,在消费分级与升级的大背景下,助力推动家电产业绿色、高质量发展。本次以旧换新活动在省商务厅及各政府部门的支持下,吉林省苏宁将联合各家电品牌开启各个区域的“以旧换新进小区”活动,全城提供500个免费除螨名额、1000张手机免费贴膜、500台烟机/洗衣机免费清洗等诸多福利,为春城百姓的美好生活贡献力量。

18

(活动现场展示老龄化洗衣机内筒:污垢较严重)

同时苏宁在服务方面持续打造“30365”的服务标准,承诺“30分钟响应和电联,24小时送达,24小时内完成作业安装”。苏宁的服务将更人性,更快速,更细致。让消费者买的放心,用的更安心。   

19

(活动现场参与的社区居民)

据悉,此次以旧换新活动,不仅苏宁投入了大量资源,海尔也推出了全民焕新补贴,海尔长春分公司总经理庄东当场表示:凡是购买海尔智慧家电产品都可以在活动价基础上再享受最高500元的以旧焕新补贴。做为家电行业的先行军,苏宁易购的战略合作伙伴,海尔愿意为促进吉林省消费提升,保障用户权益贡献出自己的力量。

20

(海尔长春分公司总经理:庄东)

2019年是苏宁进入吉林省的第15个年头。15年来,苏宁易购家电线上线下销售走向融合,双线覆盖模式优势凸显。截止到今天,苏宁易购门店在吉林省超过百家。这离不开吉林省政府对苏宁的大力支持与帮助,也离不开春城百姓对苏宁的信任与托付。

入吉15年,苏宁易购始终未忘记自己的服务使命,除了推动高端家电在线下门店体验区的建设,苏宁更加速扩大各品牌在零售云、超市店等渠道下沉,全面布局帮助三四级市场享受优质家电与服务,加快物流基础设施建设和用户体验的提升,拉动三四级县镇市场经济发展,带动当地人民奔向美好生活。

从市场反馈来看,苏宁的“以旧换新”在助力推动家电产业的转型升级和消费升级的同时,更换来了消费者的满意与笑容。苏宁会始终坚持“服务是苏宁的唯一产品,用户体验是检验服务的唯一标准”的理念,力图让消费者切实享受到苏宁带来的便利和实惠。

 

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved