首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

东北亚家居博览会8月2日开幕

2019-07-26 13:25 来源:
编辑:刘金奇

新文化讯(ZAKER吉林记者 赵春刚)7月26日,2019中国(长春)东北亚家居博览会新闻发布会召开,本次博览会是由吉林省家具协会、长春市门窗协会主办,将于8月2日开幕。

本次家居博览会的展出面积达4万余平方米,千余个展位,500百家国内知名品牌参展参,涵盖家居装饰的各个品类:定制家居、成品家具、木门移门、办公家具、集成吊顶、地板、装饰装修材料、木工机械及原辅材料等。展会预计将为来自全国的2万余参展客商,提供集展示、交流、洽谈、采购于一体的一站式展销平台,实现家居工厂与消费者之间的无缝对接。

目前,1000多个展位已经完成招商工作,百余个品牌特装展位正在设计布展,布展工作也将紧张有序地进行,展示商品也陆续运送到长春。展会相关负责人表示,最后一批参展品牌也将于7月30日内全部进场搭建。本届展会将工厂价与展销会相结合,让新产品、好产品与低折扣、工厂价紧密结合,进一步实现了家居建材的渠道优化,有利于加快推动东北亚地区家居行业转型升级的步伐,最终成为东北家居产品采购的一站式平台。

主办方负责人表示,为了在展会上突显品牌特色,参展企业都会把新品带到展会,甚至直接在展会召开新品发布会,并给出最低折扣优惠,力求一鸣惊人,也有助于实现目标成交额。2019中国(长春)东北亚家居博览会,无疑将给东三省家居市场吹起响亮的号角。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved