首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

长春外国友人咨政联谊会与新文化报社签订合作协议

新文化报便民平台为在长外国友人提供生活服务

2019-07-12 14:19 来源:
编辑:刘金奇

32

近日,长春外国友人咨政联谊会与新文化报社签订合作协议,借助于新文化报便民服务平台,为外国友人提供生活服务。

经长春市人民政府外事办公室(简称长春市外办)发起,长春外国友人咨政联谊会与新文化报社合作,由长春外国友人咨政联谊会协调,当外国友人遇到家政、电器维修、开锁修锁、清洗地热、搬家等生活问题需要帮助时,拔打96128新文化报便民服务电话或者到新文化报便民平台微信公众号预约服务,由新文化报便民服务平台提供服务。

长春市外办主任齐国华讲到,近年来,随着长春市国际性城市建设的发展,越来越多的国际公司、企业落户长春市,也有更多的国际友人到长春市工作、学习和生活。为打造优良的国际营商环境,提高对外资企业和对外籍人员服务的水平,今年5月成立了“长春市外国友人咨政联谊会”,在长春的外国友人生活中遇到困难和问题时提供协助解决,是长春市外国友人咨政联谊会的重要职能之一,而且,切实地服务于外国友人,为他们提供便捷的生活服务,让外国友人在长春的生活、工作更舒心、更从容,也是贯彻长春市委、长春市政府关于打造良好营商环境的工作部署,提高外事服务能力,完成在长春的外国友人“第二故乡计划”既定目标的需要。

新文化报便民服务平台成立于2012年,依托于新文化报热线电话0431-96128和新文化报便民平台微信公众号,为长春市市民提供生活服务。96128热线电话全天24小时开通(周六、周日16:00至8:30和年节休刊日除外),长春市民遇到家政、电器维修、开锁修锁、清洗地热、搬家、通下水、电路维修、家电清洗、安装纱窗等生活琐事,只要拔打电话96128或到新文化报便民平台微信公众号预约服务,服务平台就会提供专业、具有上岗证和相关的操作证书的服务人员上门服务,服务人员统一着装,服务结束后开具服务卡,作为售后服务的保障。 

新文化报便民服务平台成立近7年来,因服务快捷、热情礼貌、操作专业、管理规范、收费合理,受到长春市民的信赖,目前已为近40万个家庭解决了生活难题,新文化报便民服务平台提供的服务,专业、省心、放心,已在长春市民中形成口碑,长春市外办和长春外国友人咨政联谊会希望新文化报便民服务平台能够长期的为外国友人提供生活服务。

未来,长春外国友人咨政联谊会与新文化报社将在组织外企及外国友人开展文体活动等方面进一步合作。

 

新文化报便民服务

除每周六、周日16:00至8:30外,都可以咨询、预约。

家电维修:电视、冰箱、洗衣机、热水器、空调、电脑、网络设备安装维修……

家电清洗:清洗油烟机、饮水机、冰箱、洗衣机、热水器、空调……

开锁修锁:开锁、修锁,安锁具、换锁芯……

家庭服务:提供钟点工、保洁员、月嫂、育婴师、宴嫂、保姆、医院护工、老人护理……

搬家服务:家庭和公司搬家、大型设备搬运……

清洁保洁:开荒、擦玻璃、地热铺装和清洗、暖气清洗、沙发和地毯清洗……

房屋服务:甲醛检测、甲醛治理、门窗维修、软包门、纱窗护栏制作……

水电维修:疏通下水、水暖、维修或更换坐便、电路维修改造、灯具安装……

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved