首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

最高的那座山 永远在心中 华润中心 城市展厅全球首映

2019-07-08 13:37 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:姜天野

屹立中心的心中高度

1


这是华润置地拿地的669天,这是华润中心奠基的第311天。

华润中心,于百万人瞩目下,开启了这片黄金土地的新篇章,荣耀一个时代。

2019年7月8日,长春华润中心城市展厅正式对外开放,这是备受关注的华润中心首次针对媒体亮相,此前,长春建筑史从未有如此高度,中心综合体从未有如此标准,长春华润中心城市展厅的公开亮相,正式将长春的综合体标准提升至国际维度,打破历史高度,创造了新的历史。一座座改变城市的封面建筑,将成为长春永恒屹立的中心高度。华润置地,秉持“品质给城市更多改变”的核心理念,从世界商务、万象体验、极致人居、资本舞台等方面,全面提升长春城市量级。

于百年中心 开篇中心新百年

 

2

当年,这里是露天音乐堂,是大同游泳池,是东方大剧院

当年,为了一场露天电影,数万人一起围坐在这方土地

当年,与女孩一起看话剧,再后来陪孩子听新年音乐会

当年,这里是青春芳华,这里是热泪盈眶

今天,这里是华润中心。

3

2017年9月7日,人民大街与解放大路交汇地块被华润置地竞得,这片厚载百年荣光的土地终于尘埃落定,因为贵胄天成、不可复制,所以华润置地用六百多个白天黑夜,给出了最美的规划图谱,用时间,丰满城市的生命和未来。

今天,这里是华润中心城市展厅,未来,这里是万象城、华润大厦、悦府、悦玺,华润中心,凝聚中心的期待与思考,满载城市的理想和荣光,为这片珍贵的大地写下最恰当的注脚。

这是华润置地近40年地产经验的集合,这是全球第23座华润中心的积淀,这是华润中心与长春中心的幸会,华润中心,华润全球视野下的东北亚中心,约55万方中心综合体,集合华润置地四大顶级产品:大型购物中心[万象城]、5A级写字楼[华润大厦]、大平层豪宅[悦府]、中心SOHO[悦玺],赋予长春高级城市作品!

四大高端产品 揭开全球生活帷幕

 

4

6

5

7


【万象城】——中国商业实力领军者、中国最具示范效应的超大型室内购物中心。长春万象城,超大商业能级、国际奢侈大牌荟萃、高端业态组合、风尚品位空间……构建一个潮流前沿和优雅格调的时尚王国。

【华润大厦】——全球商务传奇,落地香港、曼谷、上海、北京、深圳等城市,共同建立华润商务高度。289m长春华润大厦,立长春之峰。5A甲级写字楼,高标准办公空间,世界商务理念,东北亚中心的形象名片。

【悦府】——华润置地万象高端系住宅,全国数十座悦府,建立中心大平层标准!长春悦府,承袭深圳悦府豪宅血统,造完美都会生活平台,踱步万象城、华润大厦,坐拥中央公园景观,建面约170㎡—260㎡天幕大平层,改变长春豪宅居住观。预计售价3万/平起。

【悦玺】——全球精英生活主场,中心SOHO新标准。长春悦玺,高端资源配套,中心资本舞台,建面约50-80㎡品位LOFT,定制全球商务精英的前沿生活方式。

8

以霓虹做灯,以繁华佐宴,以天幕为镜,以公园为帘,有一种生活,叫华润中心!于中心登顶生活之高,一座华润中心的门牌,显赫生活的峰值。长春华润中心城市展厅现已开启预约,恭迎中心人物,限量预约热线:0431-8528 9999

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved