首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

“明日之星”全国草根网红大赛启幕 电商主播为家乡产品“代言”

2019-07-07 18:29 来源: 新文化网
编辑:刘金奇

新文化讯(ZAKER吉林记者赵春刚)7月7日,“明日之星”全国草根网红大赛在长春市正式启幕。大赛旨在传播网络正能量,从全国各地发掘并培养才艺出众、热爱生活、敢于创新的网络主播,为家乡的企业“带货”、推广当地产品。

大赛新闻发布会现场,草根网红、自媒体营销大V、电商品牌、微商品牌等齐聚一堂。活动主办方吉林省星博影视传媒公司总经理苏圣翔说,大赛将走从“线上”到“线下”的路线,在全国范围内每个城市招收128名网络主播,全国共招收8万余名,脱颖而出的网络主播线上将成为签约直播平台“人气热门主播”,线下发展将被纳入到“融媒体网红基地”中作为储备人才,接受“培养+包装+推广+创业”全方位发展模式的打造。

在人们的印象中,网红主播多是漂亮时尚的女性。此次大赛欢迎更多有兴趣加入网红产业和网络主播的各界人士参与,年满18岁以上的各年龄段人群,擅长美食、街拍、艺术特长突出的均可报名参赛。

近几年,随着网络经济的异军突起,传统行业企业也开始通过新兴网红产业,探索产品营销的新模式。此次在全国选拔的网络主播,将为各自家乡的产品代言“带货”。“我们已和辽源袜业达成初步合作意向,将选拔一批网络主播在网上开展直播销售,利用网红经济促进地方经济的发展。”苏圣翔说。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved