首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

美的冰箱探鲜行亮相长春欧亚卖场,领创冰箱界新浪潮

2019-07-07 11:05 来源: 新文化网
编辑:刘彦冰
核心提示:2019品牌之夜之后,美的冰箱陆续启动以“探索新鲜度”为主题的2019年全国探鲜之旅,相继走过重庆、河北石家庄和吉林长春,预计在全国八大重点城市依序开展,通过趣味挑战和实验演绎,美的冰箱将全新的品牌、产品及科技深入终端和消费者...

7月6日

美的冰箱2019年探鲜之旅暨战略新品发布

第三站正式走进长春欧亚

美的冰箱携手“世界第一大商业综合体”欧亚卖场

为美的冰箱全新技术和产品在东北终端的首次亮相造势

美的冰箱吉林中心总经理王龙

欧亚卖场副总经理赵鑫

欧亚卖场家电经理高海成

欧亚集团电器总部采销经理孙远峰和

高级营养师、中医师房圣昕女士

出席了本次发布会

联手欧亚卖场,美的冰箱本次活动

以系列趣味挑战与实验装置

全方位向当地消费者零距离展现

美的冰箱全系列新品和行业首发科技

(美的冰箱2019年探鲜之旅暨战略新品发布活动-长春欧亚站正式启动)

强强联手升级终端体验  除农残科技获盛赞

活动现场,美的冰箱吉林中心总经理王龙先生致辞介绍新上市的美的微晶全家族与美的净味系列产品,并强调了本站巡展带来的终端体验提升,希望通过丰富的技术演示和挑战,提高消费者的购物体验,也让美的冰箱的科技标签更为消费者感知。欧亚卖场家电经理高海成阐述了双方强强联手的合作情谊,并深入解读双方再次合作的契机,希望继续携手美的冰箱将优质的冰箱产品带给消费者。

(美的冰箱吉林中心总经理王龙致辞)

(欧亚卖场家电经理高海成先生致辞)

此外,发布会现场,高级营养师、中医师、房圣昕女士以营养健康的角度表达了她对美的冰箱用户关怀的认可:“我看到的是美的冰箱对于消费者生活品质的专注,对于健康对于营养的偏执”。她还高度肯定美的冰箱除农残科技的高效性、全面性和安全性以及以冰箱除农残的两大巨大优势,并特别指出,“美的冰箱全球首发除农残科技的探索,对消费者的食品安全来说意义重大,因为吃到安心的食物是每个人的共同愿望。”

(高级营养师、中医师房圣昕女士现场分享)

而以“太空深紫外光波”及“钛金属光解酶”为核心技术的除农残科技在巡展现场也被详细解读。美的冰箱突破传统冰箱保鲜功能定位的全新果蔬除农残解决方案,吸引了众多关心农药残留和食品安全问题的媒体和消费者深入了解。

(巡展活动现场解读全球首发果蔬除农残科技)

净味技术19分钟挑战受热捧

微晶技术三重解析花样多

值得一提的是,美的冰箱联合创新团队与军工企业718研究所取得重大突破的净味技术在巡展现场大放异彩。为了让消费者以感官更可感知的方式体验美的净味冰箱“19分钟急速净味”的神奇效果,美的冰箱现场发起以“榴莲”、“大蒜”、“腊肉”等重口味食材为载体的19分钟急速净味挑战专场活动,挑战者需在最短时间内快速分辨实验装置上的味道,成功挑战可以赢取多重大奖,19分钟净味,多一秒算输!这一限时趣味挑战一时间吸引了众多消费者的围观和积极参与。现场净味不惧挑战,充分显示了美的冰箱的技术自信,“PST+超磁电离净味技术”革命性的19分钟急速净味速度,和99.99%的超强除菌净味效果也通过消费者的亲自挑战得到了良好的感知。

(巡展现场净味技术展区)

(净味技术的展示与互动在巡展现场大受欢迎)

不仅如此,巡展展区还通过三重技术展示深入解析“微晶一周鲜”技术:现场复制了在2019AWE现场获得数亿人次关注的“冰水同框 逆天挑战”;并通过全新的1/300冰晶奥秘实验方式,揭秘核心科技“微晶一周鲜”V-tech智能保鲜芯背后的原理;还设置了五大食材不同温度保存下的品鉴对比,让消费者现场感受“不冻原鲜,口感如初”的保鲜效果。

(巡展现场“微晶一周鲜”技术展区)

2019品牌之夜之后,美的冰箱陆续启动以“探索新鲜度”为主题的2019年全国探鲜之旅,相继走过重庆、河北石家庄和吉林长春,预计在全国八大重点城市依序开展,通过趣味挑战和实验演绎,美的冰箱将全新的品牌、产品及科技深入终端和消费者,通过多维度展现智能保鲜、极简设计及食材处理三大产品DNA,美的冰箱以全新的品牌行动和终端体验方式抢先布局营销热潮,也让美的冰箱的品牌实力更加深入人心。

关注我们

大V微信

长按或扫描二维码

或查询:251706849

电话:18686456084

关注品长春

带你认识热爱生活的人们!

扫我!扫我!

招商合作:18686456084

“品长春”寻人通缉令!

1.“品长春”是新文化报旗下,以“吃、喝、玩、乐”为主题的微信公众号,现寻找合作餐厅,合作商家,逛吃逛吃是我们的宗旨和口号。

2.我们的电话是18686456084,新文化报是我们最强大的后盾,快联系我们吧。

3.“品长春”吃货群7群开群了,母婴5群和旅游2群正在招募中,想进群的朋友,快加主持人桥桥或是大V的微信,我们拉你进群,带你认识热爱生活的人!

来源:品长春微信公众号

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved