首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

企业从申请到用上电 不用去供电公司 5天搞定

2019-07-02 14:55 来源:
编辑:刘金奇

新文化讯(ZAKER吉林记者赵春刚)“从申请用电到用上电,只用了5天时间,而且我一次也没去过供电公司,供电公司的服务真是贴心。”7月1日下午,在吉林省软环境办公室组织开展的优化营商环境座谈会上,来自长春赛诺迈德医学技术有限公司的负责人深有体会。

会上,吉林省软环境办公室就目前国际国内的经济发展走向做了重要分析。更明确指出我省在优化营商环境的道路上仍然任重而道远。同时,对于该公司在优化营商环境方面开展的主要工作和成效给予肯定,并对下一步优化营商环境的相关工作发表了指导意见。

2019年,该国网吉林省电力有限公司深入贯彻习近平总书记对东北振兴工作重要指示精神,紧紧围绕省委省政府“三个五”发展战略。着力推动客户办电更省力、更省时、更省钱、更可靠、更优质。围绕目标任务,加大力度在精简办电资料;创新服务方式;优化办电流程;缩减办电时长;降低办电成本;优化业扩配套项目管理;保障物资快速供应;加快工程建设;建立监督考核机制这九方面。坚持以客户为中心、以市场为导向,以提升业扩报装工作质量和效率为目标,提升服务效率 优化营商环境。

下一步,国网吉林省电力有限公司将在省委省政府的领导下,全力推动优化电力营商环境目标任务落地见效,着力将电力营商环境打造成吉林招商引资、改革开放的鲜亮名片,为吉林全面、全方位振兴提供坚强电力保障。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved