首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

温馨欢送会 依依不舍情 ——抚松县抽水乡学校为退休教师举行欢送会

2019-06-25 20:21 来源:
编辑:刘金奇

学校管理的最大价值源于对教师的尊重、信任、关怀和激励,这是学校发展的蓬勃动力和不竭源泉。日前,抚松县抽水乡学校会议室里有欢笑,有感激,有不舍。学校全体教师为孙永红老师的退休举行了简单而又温馨的欢送会。

欢送会上,王金勇校长为退休教师孙永红送上了精心准备的祝福语。伴随着悠扬悦耳的音乐,一句句感人的临别赠言,表达了对老教师的依依不舍之情以及美好的祝愿。现场气氛温馨而感人,孙老师激动的眼含热泪。

学校为孙老师颁发了退休证并献上了美丽的鲜花,对她数十年如一日的无私奉献给予了充分的肯定,对她为教育工作付出的辛勤劳动和贡献表示衷心感谢,希望她“退而不休”,常回家看看,继续为抽水学校的发展献计献策。同时,祝愿孙老师退休生活幸福、快乐、安康。

在发表退休感言时,孙老师分享了自己几十年的教育生涯中铭记于心的一件事就是“苦中作乐,苦中寻甜”,时刻不忘自己教书育人的本职工作,她勉励在座的年轻教师要珍惜大好时光,认真钻研,不懈追求;感谢昔日一起工作的同事,对那些美好时光十分留恋;感谢学校领导对自己工作支持,字字句句流露真情。在一片浓浓惜别的气氛中,为孙教师的教育生涯画上一个圆满句号。

简朴而温馨的欢送会,既体现了抽水学校对退休教师的尊重和关怀,也让青年教师深切感受到工作所赋予的意义和价值,激励学校教师珍惜工作的美好时光、珍惜同事的相处情谊,共同为抽水学校美好的明天描绘灿烂的画卷。(陈成海 万发光 张云良)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved