首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

长春市消夏艺术节为你准备了丰富的避暑“盛宴”

2019-06-20 20:24 来源: 新文化网
编辑:刘彦冰
核心提示:长春市消夏艺术节自15日开幕以来,每天雕塑公园都是人流涌动。虽然已经是第六天,但是大家的热情依然不减。

微信图片_20190620202121

长春市消夏艺术节已经开展第六天了,但是市民对消夏艺术节的热爱程度却没有减弱。晚上五点记者来到长春市雕塑公园,园区内早已经汇集了大量前来的市民。

微信图片_20190620202118

在正门入口处的集市,琳琅满目的商品吸引了游客的目光。具有东北特色的多样美食更是吸引了大批游客驻足品尝。富有创意的文创产品是此次集市中的一大亮点,手工编织的竹篮、塑料珠饰串成的摆件、具有民族特色的首饰,以及贴近百姓的生活用品,都让整个市集显得生机勃勃。

微信图片_20190620202112

广场上到处可见全家人一起出门的情景,孩子骑在了爸爸的肩膀上,妈妈手里拿着买来的食物和商品,一家人笑着闹着,让人觉得无比温馨。

微信图片_20190620202115

带着爸妈一起来的谭先生对记者说,平时工作忙,这回活动就在家门口,于是带着全家人一起来了,感觉像是回到了小时候过年赶集的感觉,很热闹,爸妈也很开心,很久都没有一家人出来了,希望这样的活动可以一直办下去,以后也可以带爸妈常来。

微信图片_20190620202102

晚上七点,权振东的专场演出开始,主舞台亮起了灯光,人头攒动,热闹异常……舞台前大家有序落座,挥舞着荧光棒,草坪上还有颜色各异的帐篷,一幅人与音乐交相辉映的自然画卷映入眼帘。

微信图片_20190620202109

长春市消夏艺术节自15日开幕以来,每天雕塑公园都是人流涌动。虽然已经是第六天,但是大家的热情依然不减,此次活动不仅为长春市民提供了一个消夏避暑的休闲之地,更是为广大群众准备了丰富的避暑“盛宴”。

微信图片_20190620202106

新文化报·ZAKER吉林记者 张掣

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved