首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

2019福建省武夷云心茶业大红袍推广中心申办汇报会在长春举行

2019-06-17 10:58 来源:
编辑:姜天野

春生万物长,雨落逢初夏,在这个绿意盎然的季节里,我们迎来了2019福建省武夷云心茶业大红袍推广中心申办汇报会。汇报会于2019年6月16日9时在长春举行,吉林省茶文化产业协会会长张明钳、吉林省茶文化产业协会秘书长赵金荣、武夷山市茶业局副局长刘德发、武夷山市茶业局市场科科长叶元高等领导及各家媒体参会。本次汇报对闽吉两地茶旅文化共享促销、一二三产业融合发展有着重要意义。

1

与会领导嘉宾齐聚云心茶境美学馆品茶交流

随着“一带一路”国家发展战略的践行,茶文化作为输出中国传统文化的重要载体,云心茶业在中华文化复兴的时代背景下孕育而生,以弘扬中国传统文化,搭建精良茶品体验平台为企业使命,以坚持为人为本,知行合一。务实创新为经营理念,专心做好茶与您共享品牌效应,共创丰厚价值,努力打造全国连锁的实体茶境美学馆与互联网结合的智能科技型第一茶品体验中心。

2

店内茶品展示

茶,伴随着渊源的历史长河流淌了数千年,凝结了中华民族的汗水和灵气。它生于明山秀水之间,与青山、云雾为伴,以清风、明月为侣,表山川之灵气,集天地之风露,含英咀华,吐香蕴玉,形成了博大精深的茶文化。

中国是茶的故乡,而武夷山市又是中国传统名茶武夷岩茶的发源地,云心茶业作为岩茶的推广者,一直以弘扬中华传统文化为己任,搭建精良产品体验平台为使命,专心做好茶。

汇报会中,云心茶业茶艺师们做了精彩的迎宾茶表演,以其生动、精湛的茶艺,将茶文化展现给大家。沏一杯茗茶,细细品味它的韵雅,尽情享受那一份惬意、一份悠然。

3

茶艺师带来“迎客茶”表演

4

斟茶为客来

现场,武夷山市茶业局副局长刘德发介绍了武夷岩茶的历史及概况。武夷山是中国著名茶乡,武夷茶生长环境独特,是福建省首个地理标志保护产品,2019年品牌价值697.53亿元。

5

武夷山市茶业局副局长刘德发讲话

随着经济的发展和人民生活水平的提高,茶文化产业日益成为现代服务业的重要内容,以茶会友、以茶康体、以茶怡情成为社会时尚,推广普及茶文化、南茶北调、南北融合是茶文化产业发展的时代趋势,更是文化大发展,大繁荣的要求。

吉林省茶文化产业协会一直为茶企提供服务,反映诉求,促进发展”为工作任务,吉林省茶文化产业协会必将推动吉林省茶文化产业向规模化、集约化、品牌化健康发展。

6

吉林省茶文化产业协会秘书长赵金荣发言

汇报会上,吉林省茶文化产业协会秘书长赵金荣,对武夷山市领导的到来表示欢迎,并对武夷山的茶叶给予了高度评价。弘扬茶文化,助力茶产业是吉林省茶文化产业协会的重要任务,赵金荣秘书长对武夷山市与长春市茶文化的合作鼎力支持。

7

云心茶业总经理李志云发言

云心茶业总经理李志云,分享了自己与茶文化的情缘,并针对云心茶业的发展情况做汇报。在传统行业深耕20年的她,决心将她喜爱的岩茶在吉林这片肥沃的土地上扎根,将云心茶业的理念推向市场,立足东三省的同时,也将辐射华中华东市场,立志打造中国岩茶第一品牌。

吉林省非茶产业地,其茶文化上升空间大,发展潜力大,吉林省将始终坚持以茶文化为基础,茶叶为载体,逐步带动吉林茶文化产业发展,促进茶文化消费,使人们从爱茶、喜茶、饮茶到学茶,让豪情的东北也可柔情!因茶神往,为茶痴狂,相信在未来武夷山市与长春市将加强合作交流,实现互利共赢,将茶文化推向全世界!

图/文:云心茶业提供

 

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved