首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

杭州市和长白山管委会对口合作座谈会在杭举行

2019-06-15 15:24 来源:
编辑:刘金奇

6月11日,杭州市和长白山管委会对口合作工作座谈会在杭州市政府会议中心举行,杭州市对口支援和区域合作局、市总工会、市文化广电旅游局,长白山管委会旅游文体局等领导一起座谈。

会上,首先举行了长白山和杭州市职工疗休养门票赠送仪式,由长白山管委会旅游文体局代表长白山管委会向杭州市总工会赠送职工疗休养门票,共计1万张,诚邀杭州市职工疗养团来长白山避暑休闲,度假疗养,品鉴大美长白山。

吉林省和浙江省是对口合作省,长白山与杭州市则是一对一合作地区,杭州市职工疗养可凭赠送门票畅游长白山景区,尽情领略长白山天池、瀑布、绿渊潭、地下森林、锦江大峡谷、高山花园等绝美自然风光,体验22度专属清凉,享受优美的生态环境,独特的山地避暑旅游。同时,长白山还面向浙江省推出重磅“避暑休闲福利”,浙江省总工会职工疗养团队凭身份证享受长白山景区门票5折优惠,享受长白山区域旅游产业链中火山温泉、露水河狩猎场、梦都美民俗旅游度假村等旅游项目5折优惠。

长白山素有“千年积雪万年松,直上人间第一峰”美誉,是中国东北旅游的第一品牌。近年来,长白山正向“世界级全域生态旅游目的地”“ 世界级避暑康养目的地”快速迈进。杭州至长白山航线只要3小时便可抵达。

会上,两地与会人员分组互动交流,探讨地接旅行社有关对接、旅游合作等事宜。杭州市对口支援和区域合作局相关负责人表示,接下来联合各相关部门把杭州市职工去长白山疗休养这件事情做好,切实推动双方对口合作工作。

来源:长白山发布

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved