首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

同鑫乐活城带给你真正的深夜食堂

2019-06-14 15:54 来源:
编辑:刘金奇

又进入盛夏时节

我们的味蕾又极度扩张

啤酒小龙虾

羊肉串让你乐哈哈

不仅如此

还有很多知名小吃和“网红”产品一应俱全

很多市民都想知道这么好的地方在哪?

现在让我们揭晓谜底

——

同鑫乐活城的消夏之夜

20时左右的同鑫乐活城院内

灯光璀璨,人头攒动

不远处传来了悠扬的民谣歌曲

摊位前很多市民在购买着美食及饮品

夜市分为餐饮区、休闲娱乐区、小商品区等区域

共计40余家商户

其中美食区有烤鱿鱼、生蚝、扇贝

麻辣涮串、西安烤面筋、老北京爆肚等小吃

还有清真烧烤、车轱辘烤肉等等美食

更有暗黑冰淇淋和气泡饮料等“网红”饮品

据工作人员介绍:“同鑫乐活城为了丰富市民的夜生活以及文化生活,所以,在今年夏天,打造了真正的市民服务的复合式休闲场所,利用综合性地理优势,充分体现地方特色,现场有现有商户,多数都是全国招来的最有名的小吃。”

从6月1日开市以来,每天都有很多的市民来到现场品尝美味,感受生活。市民刘先生说:“我家住在附近,得知附近开了这么一个夜市之后,我就来这里品尝了,味道特别好,这已经是我来的第三次了,在炎炎的夏日邀请几位好朋友喝点啤酒,吃点美食,特别舒服。也希望以后能多多举办这样的活动,给我和朋友们还能创造喝酒和吃美食的机会。”

据工作人员介绍

本次消夏之夜从6月初开始

一直到9月底结束

每晚16时到24时结束

如果你也喜欢深夜美食

如果你想约上三五好友吃饭喝酒不知道去哪?

那么就来同鑫乐活城!

关注我们

大V微信

长按或扫描二维码

或查询:251706849

电话:18686456084

关注品长春

带你认识热爱生活的人们!

扫我!扫我!

招商合作:18686456084

“品长春”寻人通缉令!

1.“品长春”是新文化报旗下,以“吃、喝、玩、乐”为主题的微信公众号,现寻找合作餐厅,合作商家,逛吃逛吃是我们的宗旨和口号。

2.我们的电话是18686456084,新文化报是我们最强大的后盾,快联系我们吧。

3.“品长春”吃货群7群开群了,母婴5群和旅游2群正在招募中,想进群的朋友,快加主持人桥桥或是大V的微信,我们拉你进群,带你认识热爱生活的人!

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved