首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

吉林省太极拳比赛举行 朝阳区侨联太极拳代表队喜获13枚奖牌

2019-06-11 15:41 来源: 新文化网
编辑:刘金奇

6月9日,在东北师范大学体育馆,吉林省体育局、吉林省体育总会主办的2019年吉林省太极拳比赛(长春市分赛区)举行,长春市智本教育培训学校支持的朝阳区侨联太极拳代表队,他们在51队伍的激烈角逐中,取得了优异的成绩,共夺得13枚奖牌,其中第一名3枚;第二名5枚;第四名1枚;第五名2枚;第六名1枚(取前八名)。

image001

长春市智本教育培训学校校长宁浩一直关注朝阳区文化体育教育事业,宁浩是朝阳区侨联副主席,小时候是一位体育爱好者,是一位冰球运动员,从小就有一个文化体育教育梦。 2008 年,在读完硕士学位后,他开始自主创业,创办了朝阳区智本教育培训学校,多年来,帮助了很多孩子考上了清华、北大等重点大学,考上了省市重点高中。创业十几年,他不忘感恩,在助老、助小、助残、助体、助梦的社会过程中,先后捐款 100 多万元,减免学费 80 多万元。在 2017 年,作为朝阳区政协常委,亲自赴上海、南京等地去学习先进的教学理念,旨在为更多学子提供帮助,先后被评为朝阳好人,长春好人。

image003

今年,宁浩校长将这份爱心继续扩大,成立了长春市智本教育爱心志愿者协会,建立智本教育爱心基金 , 每年拿出 10 万元开展公益事业。第一笔爱心基金就捐给了 16 名贫困家庭的优秀学子,全力支持他们完成学业。他说,作为一个创业者和长春好人,有责任在今后的日子里会持续关注文化体育教育发展,把公益事业进行到底。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved